Kräuter-Hackbällchen-Schupfnudel-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400 g Hackfleisch (gemischt) 1 Ei 1 EL Paniermehl 1 TL mittelscharfer Senf Salz & frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulverje 1 rote, gelbe & grüne Paprikaschote 250 g Kirschtomaten 1 EL Halbfettmargarine […]

Roastbeef mit Nusskruste Punsch-Rotkohl und Nuss-Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 600 g Roastbeef Salz &Pfeffer 2 EL Pflanzenöl 1 EL Senf je 40 g Macadamia- und Walnüsse 50 g weiche Butter 1 EL Paniermehl 1 Glas Rotkohl 720 ml 100 ml […]

Schupfnudel Kräuterrührei Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g frische Champignons 100 g Bacon am Stück 4 Eier 1-2 EL frische Kräuter (ersatzweise Tiefkühl- Kräutermischung) 1-2 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Muskatnuss Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

Schupfnudel-Spargel-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) je 300 g grüner & weißer Spargel Zucker 1 TL Butter 200 g Rinderfilet 1 Knoblauchzehe Salz & grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt 2 Schalotten 1 TL Pflanzenöl 200 ml Gemüsebrühe […]

Gefüllte Baby-Pute mit Kartoffelnudeln und Zuckerschoten

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g) 1 Babypute (ca. 3 kg)Saft von 1 Zitrone Salz & frisch gemahlener Pfeffer    Für die Füllung: 2 Zwiebeln   50 g gewürfelter Schinkenspeck 1 EL Butter   1 Dose […]

Putenröllchen „Gutshaus”

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 3 dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g) Salz & Pfeffer 50 g Frischkäse 0,2 % Fett 1 TL Senfkörner 1 EL gemischte, gehackte Kräuter 3 TL Kapern 2 TL Pflanzenöl 300 […]

Putenbrust-Ananas-Pfanne mit Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 750 g Putenbrust 2 rote Paprika 2 Zwiebeln 1 kleine Dose Ananas 250 ml Sekt 1 Dose Sauerkraut (ca. 850 g) 2 Lorbeerblätter 250 ml Sahne Butter & Öl Petersilie Salz […]

Geflügel-Schupfnudel-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g Hähnchenbrustfilet 2 rote Paprikaschoten 400 g Kürbisfruchtfleisch 2 EL Pflanzenöl 250 ml Brühe Salz & Pfeffer Paprikapulver Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in […]

Zander mit Sauerkraut und Kartoffelnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Zwiebel1 TL Pflanzenöl 500 g Sauerkraut 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 1 kleine Dose Ananasstücke (235 ml) 100 ml Gemüsebrühe 4 Zanderfilets mit Hautetwas Zitronensaft Salz 1 EL Pflanzenöl 50 g […]