Pfannengemüse mit Kartoffel-Gnocchi
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Aubergine 1 Zucchini je 1 rote & gelbe Paprikaschote 200 g Champignons 200 g Kirschtomaten 3 EL Olivenöl 2 EL gemischte, gehackteKräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano) 1-2 EL Balsamicocreme je […]
Kartoffel-Gnocchi mit Champignons und Tomaten
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Knoblauchzehe 2 Frühlingszwiebeln 250 g Champignons 4 EL Olivenöl 250 g Kirschtomaten 3 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Basilikum, Thymian, Oregano) Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Bunte Bohnenpfanne
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) Abrieb und Saft 1/4 unbehandelten Zitrone einige Basilikum- & Zitronenmelisseblättchen 30 g gehackte Mandeln 30 g geriebener Parmesan 100 ml Olivenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Dose weiße Riesenbohnen (425 […]
Gnocchi-Rotkohl-Salat mit Feta
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 kleiner Rotkohl (ca. 500 g) Salz 2 EL Pinienkerne 2 EL Honig 1 EL Butter 100 g grüne Weintrauben 150 g Feta 3 EL Olivenöl 2 EL Apfelessig 1 EL […]
Gefüllter Hokkaido-Kürbis
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg) 1 Zwiebel 200 g Broccoli 1 rote Paprika 2 EL Pflanzenöl 4-5 EL Sojasauce 1 TL gehackter Rosmarin frisch gemahlener Pfeffer 30 g geriebener Parmesan Nährwerte […]
Lachs mit leichter Spinat-Tomaten-Sahnesoße und krossen Pfannen-Gnocchi
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g)• 2 Lachsfilets (ca. 150 g pro Filet)• 100 g gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)• 2 EL frisch geriebener Parmesan• 1 EL Dijon-Senf• 1 EL Honig• 200 ml Sahne• 1 Knoblauchzehe, […]
Schupfnudeln in Avocadosauce
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g) 25 g Pinienkerne 1 Schalotte 2 Zehen Knoblauch etwas Limettensaft 2 kleine Avocados 70 g Erbsen frische Petersilie Salz & Pfeffer, Chiliflocken Petersilie geröstete Pinienkerne Granatapfelkerne Nährwerte Pro Portion Pro […]
Fruchtige Tomaten-Schupfnudelpfanne
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g) 300 g Cocktailtomaten 1 Dose gehackte Tomaten 1 Knoblauchszehe 3 EL Sonnenblumenöl 4 EL Pinienkerne 1 Zucchini Meersalz & Pfeffer einige Blätter Basilikum Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Sonnenblumenöl […]
Pfannen-Gnocchi mit Pilzen und Basilikum
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannengnocchi (500 g) 250 g braune Champignons 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl ½ Bund frischer Basilikum 30 g Pinienkerne Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne […]