Hähnchenpfanne mit Souvlaki-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 500 g Hähnchengeschnetzeltes 3 EL Olivenöl 1 Limette 2 rote Zwiebeln 2 rote Paprika 1 Gurke 2 Tomaten 200 g Schafskäse 200 g Zaziki Salz & Pfeffer, Knoblauchgranulat, Chiliflocken, Oregano, Thymian […]

Lachs-Gnocchi-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 900 g Blattspinat, frisch 230 g Lachsfilet 100 g Frischkäse 100 ml Milch 120 g geriebener Käse (Gouda, Bergkäse) 1 Knoblauchzehe 50 ml Gemüsebrühe ½ Zitrone 1 EL Speisestärke Muskat Salz […]

Gnocchi an Garnelen in Limettensauce

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 250 g Garnelen 1 Limette 1 Bund grüner Spargel 2 Schalotten 2 EL Butter 2 TL Honig 200 ml Gemüsebrühe 200 g Sahne ca. 2 TL Soßenbinder Salz & Pfeffer Nährwerte […]

Pikante Gnocchi in Scampi-Kokossauce

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 20 Scampis   Für die Soße: 2 Schalotten 1 Möhre 60 g Lauchzwiebeln 2 EL Butter 2 EL Mehl 400 ml Fischfond 100 ml Noilly Prat 400 ml Kokoscreme 50 g […]

Schweinemedaillons mit Gnocchi in Käsesoße

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 8 Schweinemedaillons (à 50 g) 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 6 EL Pflanzenöl 450 g Blattspinat, tiefgekühlt 2 TL Gemüse-Bouillon 50 g Parmesan am Stück 1 TL Butter 100 ml Milch 200 […]

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Lachs

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 200 g TK-Erbsen 200 g TK-Blattspinat 1 Broccoli 2 Möhren 400 g Lachsfilet 1-2 TL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Thymian) Salz & […]

Gnocchi-Auflauf mit Schinken & Tomaten

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Gnocchi (2 x 500 g) 1 Salz                              1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen) 2 Olivenöl    1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 400 […]

Gnocchi-Omelette mit Salat-Topping

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 300 g Kirschtomaten 1 Beet Kresse 8 Eier Muskat, gemahlen Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Pflanzenöl 100 g Pflücksalatmischung 50 g Joghurt 2 EL Milch Abrieb und Saft von […]

Lammkarree mit Orangen-Chicoree-Kartoffelnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 kg Lammkarrée mit Knochen Salz & Pfeffer 1/2-1 TL getrockneter Lavendel 1/2-1 TL Thymianblättchen 1/4-1/2 TL gehackte Rosmarinnadeln 1 EL Dijonsenf 400 ml Lammfond 100 ml Rotwein 2 Stauden Chicorée […]