Feine Schupfnudelpfanne mit Kürbis
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 600 g Hokkaidokürbis 300 g Champignons 1 TL italienische Kräuter 1 TL Paprikapulver 50 g Crème fraîche 3 EL Olivenöl 1 TL Butter Salz & frisch gemahlener Pfeffer 2 Stängel […]
Pfannen-Gnocchi Manti Style
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannengnocchi (500 g) 2 Knoblauchzehen 150 g griechischer Joghurt 2 EL Olivenöl 2 TL Butter 2 TL Paprika edelsüß Salz Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi […]
Kloß Cordon bleu
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig halb & halb (750 g) 4 Scheiben Leberkäseaufschnitt 4 Scheiben Bergkäse Salz & Pfeffer Öl für die Pfanne Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Kloßteig in vier Teile teilen. Diese […]
Spätzle-Gemüse-Pfanne
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Spätzle vegan (400 g)• 1 rote Paprika• 2 Karotten• 100 g frische Champignons• 1/2 Brokkoli (Röschen)• 1 kleine Zucchini• 200 ml Hafersahne• 1 Knoblauchzehe• 1 EL Paprikapulver• frische Petersilie• Salz & Pfeffer• etwas […]
Schupfnudeln mit Beerenkompott
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) Etwas Öl zum Anbraten 4 EL Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 400 g Beeren (z.B. Blaubeeren und Himbeeren) 1 TL Speisestärke 2 EL Skyr Etwas Zimt und Zucker zum Bestreuen Nährwerte Pro […]
Pfannen-Gnocchi-Spieße mit Tomaten und Mozzarella
Zubereitet mit Ergibt 12 Spieße Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 250 g Cocktailtomaten 2 Packungen Mini-Mozzarellakugeln Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutergewürz Optional: Basilikumblätter 12 Holz-Spieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pfannen-Gnocchi in etwas Öl kross anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver […]
Mini-Knödel-Pfanne mit Spinat
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb&halb (400 g)• 1 Zwiebel• 500 g Blattspinat TK• 150 g Schmand• ca. 100 ml Wasser• 1 Handvoll Mandelstifte• Salz, Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Spinat auftauen lassen. Die […]
Gemüse-Pfanne mit veganen Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g)• 300 g Champignons• 1 rote Paprika• 100 g Lauch• 250 ml Hafersahne• 150 g veganen Reibekäse• 1 Knoblauchzehe• Petersilie• Etwas Pflanzenöl• Salz und Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Mozzarella
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 250 g Mini-Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark 200 ml Sahne/fettarme Kochsahne 1 Kugel Mozzarella 1 Handvoll Basilikum Italienische Kräuter 1 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion […]