Pfannenrösti mit Pilzragout (vegan)
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 1 TL Salz etwas Pfeffer ½ TL Muskat ½ TL Majoran etwas Öl zum Braten Für das Pilzragout: 800g Pilze ( je nach Saison: Champignons, Steinpilze, Kräuterseitlinge,…) 2 Schalotten 1 […]
Puten-Knöpfle-Pfanne
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 500 g Putenschnitzel 2 EL Pflanzenöl 500 g Brokkoli 2 Möhren 300 ml Gemüsebrühe 2 Frühlingszwiebeln 4 EL Crème fraîche Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Putenschnitzel waschen, […]
Zander in der Kartoffelkruste
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 4 Zanderfilets (à ca. 120 g) 2 EL Pflanzenöl Für die Soße: 400 ml Fischfond 50 g Mascarpone 1/2 TL Senf 1 TL Sahne- Meerrettich 2 cl Weißwein 1 TL Zintronensaft Salz […]
Frühlings-Spätzlepfanne
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) je 500 g grüner und weißer Spargel 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Schalotte 1 EL Butter 300 ml Fischfond 100 ml Sahne 50 ml trockener Weißwein 2 EL gehackte Kerbelblättchen 1-2 EL […]
Gekräuterte Lammfiletspieße an Rucola-Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Spätzle: 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 100 g Rucola 1 Bund Schnittlauch Salz 300 g Lammfilet 4 Frühlingszwiebeln 160 g rote, kernlose Weintrauben Für die Marinade: 1 EL Pflanzenöl 2 EL roter […]
Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 2 Zwiebeln 2 Äpfel 2 TL Pflanzenöl 1 Dose küchenfertiges Sauerkraut (850 ml) 200 ml Brühe 300 g Leberkäse 1-2 EL Apfelkraut Kümmel gemahlen Salz & grob geschroteter Pfeffer Nährwerte Pro […]
Spargelpfanne „Frühling”
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 600 g grüner Spargel 200 g Kirschtomaten 2 Schalotten 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch 300 g Rinderfilet Pflanzenöl zum Anbraten 150 ml Fleischbrühe 1 Becher Crème fraîche Salz & bunter […]
Schupfnudeln mit Spinat und Huhn
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400 g Hähnchenbrust 300 g frischer Spinat, alternativ 150 g TK-Spinat 2 Rote Peperoni, Paprika oder Spitzpaprika (nachLust und Laune) 1 Chili 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Pflanzenöl 1 TL […]
Rahmgeschnetzeltes mit Eierspätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 375 g Schweinefilet 1 Zwiebel 250 g Champignons 125 g süße Sahne 125 g Crème fraîche 1-2 TL Kräutermischung, tiefgekühlt 2 EL Weißwein Pflanzenöl zum Anbraten Salz & Pfeffer Soßenbinder „hell” […]