Linsen und Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 800 g Wildgulasch 1 Zwiebel 4 EL Pflanzenöl 2 EL Mehl 3 EL Tomatenmark 1/4 Liter Rotwein 1/2 Liter Wildfond 1 TL Majoran 1 Zweig Thymian 2 Nelken 2 Lorbeerblätter 3 […]
Konfetti-Puffer
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) Für den Curry-Dip: 1 Pfirsichhälfte (Konserve) 200 g Joghurt 1 TL Curry-Pulver Salz & Pfeffer Zucker Für die Konfetti-Puffer: je 1 kleine rote und gelbe Paprikaschote 1 kleine Möhre 1 kleine […]
Mediterranes Rindergeschnetzeltes mit Rösti
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 500 g Rindersteaks 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini 1 Aubergine 200 g Schafskäse 1/2 TL Chiliflocken 5 EL Pflanzenöl 300 g passierte Tomaten (Konserve) 1 EL Tomatenmark 100 ml Brühe […]
Gulasch mit Eierspätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500 g Zwiebeln 100 g Knollensellerie 2 Lorbeerblätter 1 Karotte 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, oder geschnittenes Gulaschfleisch 2 EL Butterschmalz 3 EL Pflanzenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer […]
Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsoße mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Zwiebeln 300 g Pfifferlinge oder Champignons 1 Bund Petersilie 600 g Schweinelende 4 EL Butterschmalz oder Pflanzenöl Salz, frisch gemahlener Pfeffer 100 ml trockener Weißwein 125 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe […]
One-Pot-Pasta mit Curry-Kokos-Garnelen
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Bandnudeln 250g 250 g küchenfertige Garnelen 1 Knoblauchzehe 250 g Zuckerschoten 2 EL Pflanzenöl Salz 1 bis 2 TL gelbe Currypaste 300 ml Gemüsebrühe 80 ml Weißwein 4 EL Kokosmilch 1 EL gehackte Petersilie […]
Thai-Curry mit Bandnudeln
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Bandnudeln (250 g) 100 g Cashewnüsse 700 g buntes Gemüse: z. B. Erbsen, Paprika, Karotte, Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Champignons, Zuckerschoten 400 ml Kokosmilch 1 Stück Ingwer 1 – 2 EL Thai-Curry- Paste, rot (Achtung, […]
Spätzle mit Soße
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Eierspätzle (800 g) 1 Packung küchenfertige Bratensoße 1 Kopfsalat (Eisberg, Feldsalat) Essig & Öl Salt & Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Eierspätzle in einer beschichteten Pfanne mit Butter oder Öl in 5-10 […]
One-Pot-Spätzle mit Hähnchen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 500 g Hähnchenbrustfilet 1 Stange Lauch 2 Möhren 1 EL Pflanzenöl 1 TL Tomatenmark 1 EL Sambal Oelek 100 ml Sahne 250 ml Geflügelbrühe 3 EL geriebener Gouda Salz, frisch […]