One-Pot-Spätzle mit Räuchertofu
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 300 g Baby-Blattspinat 250 g Champignons 200 g Räuchertofu 1 EL Pflanzenöl 3 EL Röstzwiebeln 80 ml Brühe 200 ml Sahne Salz, frisch gemahlener Pfeffer 50 g geriebener Mozzarella Nährwerte […]
Spätzle-Pfanne mit Kichererbsen-Curry
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Spätzle vegan (400 g) 1 Dose Kichererbsen 250 ml Kokosmilch 2 TL Currypulver 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel Frischer Schnittlauch & Petersilie 300 g frischer Spinat 4 EL Olivenöl Saft einer halben Zitrone Meersalz & […]
Spätzle-Scampi-Pfanne
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 450 g Scampi 250 g Kirschtomaten 3-4 Knoblauchzehen 1 Chili 100 ml Weißwein oder Hühnerbrühe Frische Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian) 2 EL Pflanzenöl Zucker, Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro […]
Käseknöpfle mit Röstzwiebeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Knöpfle (800 g) 2 Zwiebeln Pflanzenöl zum Anbraten 200 g geriebener Käse (Emmentaler, Gouda, Bergkäse) Salz & Pfeffer Muskat, gemahlen Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in zwei […]