Schupfnudeln mit Orangen-Lachs und Ofen-Rote-Bete

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400g Lachsfilet 8 frische, kleine Rote Bete 400ml Fischfond 1 Orange 2 Schalotten Zitronensaft 2 EL Halbfettmargarine 1 EL Mehl 100ml Milch 1,5% Fett 1/2-1 TL Honig 1 EL Mandelsplitter 2 […]

Schupfnudelpfanne mit Räucherlachs

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 Zwiebeln 3 rote Äpfel 50 g Walnüsse 3-4 EL brauner Zucker 1-2 EL Pflanzenöl 100 ml Gemüsebrühe Muskat, gerieben Salz & Pfeffer 1-2 EL Kräuter, tiefgekühlt 150 g geräucherter Lachs […]

Schupfnudel-Wirsing-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g) 1 kleiner Wirsing (ca. 1.000 g) 400 g mageres Kasseler (ohne Knochen) 4 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 200 g Schmand 1-2 TL körniger Senf einige geschnittene Liebstöckelblättchen […]

Tafelspitz mit Spinat-Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400 g Tafelspitz (oder sehr mageres Fleisch) 1 kleines Bund Suppengemüse 400 ml Rinderbrühe 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 3 weiße Pfefferkörner 500g Blattspinat, tiefgekühlt 2 Schalotten 1 TL Butter 200 ml […]

Roastbeef mit Nusskruste Punsch-Rotkohl und Nuss-Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 600 g Roastbeef Salz &Pfeffer 2 EL Pflanzenöl 1 EL Senf je 40 g Macadamia- und Walnüsse 50 g weiche Butter 1 EL Paniermehl 1 Glas Rotkohl 720 ml 100 ml […]

Schupfnudel Kräuterrührei Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g frische Champignons 100 g Bacon am Stück 4 Eier 1-2 EL frische Kräuter (ersatzweise Tiefkühl- Kräutermischung) 1-2 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Muskatnuss Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

Schupfnudel-Spargel-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) je 300 g grüner & weißer Spargel Zucker 1 TL Butter 200 g Rinderfilet 1 Knoblauchzehe Salz & grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt 2 Schalotten 1 TL Pflanzenöl 200 ml Gemüsebrühe […]

Gefüllte Baby-Pute mit Kartoffelnudeln und Zuckerschoten

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g) 1 Babypute (ca. 3 kg)Saft von 1 Zitrone Salz & frisch gemahlener Pfeffer    Für die Füllung: 2 Zwiebeln   50 g gewürfelter Schinkenspeck 1 EL Butter   1 Dose […]

Putenbrust-Ananas-Pfanne mit Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 750 g Putenbrust 2 rote Paprika 2 Zwiebeln 1 kleine Dose Ananas 250 ml Sekt 1 Dose Sauerkraut (ca. 850 g) 2 Lorbeerblätter 250 ml Sahne Butter & Öl Petersilie Salz […]