Zander mit Sauerkraut und Kartoffelnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Zwiebel1 TL Pflanzenöl 500 g Sauerkraut 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 1 kleine Dose Ananasstücke (235 ml) 100 ml Gemüsebrühe 4 Zanderfilets mit Hautetwas Zitronensaft Salz 1 EL Pflanzenöl 50 g […]

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speckwürfeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g) 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 2 Zwiebeln 100 g geräucherter Schweinebauch 2 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Muskat, gemahlen 1 Bund Schnittlauch1 Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Sauerkraut nach […]

Schupfnudelpfanne Nordische Art

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 350 g Garnelen 250 g grüne Bohnen 1 Knoblauchzehe 1 TL Pinienkerne 1 TL grünes Pesto Öl zum Anbraten Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Bohnen kurz in […]

Pfannengemüse mit Kartoffel-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Aubergine 1 Zucchini je 1 rote & gelbe Paprikaschote 200 g Champignons 200 g Kirschtomaten 3 EL Olivenöl 2 EL gemischte, gehackteKräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano) 1-2 EL Balsamicocreme je […]

Bunte Bohnenpfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) Abrieb und Saft 1/4 unbehandelten Zitrone einige Basilikum- & Zitronenmelisseblättchen 30 g gehackte Mandeln 30 g geriebener Parmesan 100 ml Olivenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Dose weiße Riesenbohnen (425 […]

Lachs mit leichter Spinat-Tomaten-Sahnesoße und krossen Pfannen-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g)• 2 Lachsfilets (ca. 150 g pro Filet)• 100 g gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)• 2 EL frisch geriebener Parmesan• 1 EL Dijon-Senf• 1 EL Honig• 200 ml Sahne• 1 Knoblauchzehe, […]

Schupfnudeln in Avocadosauce

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g) 25 g Pinienkerne 1 Schalotte 2 Zehen Knoblauch etwas Limettensaft 2 kleine Avocados 70 g Erbsen frische Petersilie Salz & Pfeffer, Chiliflocken Petersilie geröstete Pinienkerne Granatapfelkerne Nährwerte Pro Portion Pro […]

Fruchtige Tomaten-Schupfnudelpfanne

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g) 300 g Cocktailtomaten 1 Dose gehackte Tomaten 1 Knoblauchszehe 3 EL Sonnenblumenöl 4 EL Pinienkerne 1 Zucchini Meersalz & Pfeffer einige Blätter Basilikum Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Sonnenblumenöl […]

Pfannen-Gnocchi mit Pilzen und Basilikum

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannengnocchi (500 g) 250 g braune Champignons 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl ½ Bund frischer Basilikum 30 g Pinienkerne Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne […]