Pfannen-Gnocchi mit Pilzen und Basilikum
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannengnocchi (500 g) 250 g braune Champignons 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl ½ Bund frischer Basilikum 30 g Pinienkerne Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne […]
Hähnchenpfanne mit Souvlaki-Gnocchi
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 500 g Hähnchengeschnetzeltes 3 EL Olivenöl 1 Limette 2 rote Zwiebeln 2 rote Paprika 1 Gurke 2 Tomaten 200 g Schafskäse 200 g Zaziki Salz & Pfeffer, Knoblauchgranulat, Chiliflocken, Oregano, Thymian […]
Schweinemedaillons mit Gnocchi in Käsesoße
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 8 Schweinemedaillons (à 50 g) 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 6 EL Pflanzenöl 450 g Blattspinat, tiefgekühlt 2 TL Gemüse-Bouillon 50 g Parmesan am Stück 1 TL Butter 100 ml Milch 200 […]
Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Lachs
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 200 g TK-Erbsen 200 g TK-Blattspinat 1 Broccoli 2 Möhren 400 g Lachsfilet 1-2 TL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Thymian) Salz & […]
Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsoße mit Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Zwiebel 300 g Pfifferlinge oder Champignons 1 Bund Petersilie 600 g Schweinelende 4 EL Butterschmalz oder Pflanzenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 100 ml trockener Weißwein 125 ml Fleisch- oder […]
Mandelpfanne mit Frühlingszwiebel-Pesto
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Mandelpfanne: 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 80 g Schinkenwürfel 1 EL Butter 50 g Mandeln, gestiftelt Für das Pesto: 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Salzmandeln (alternativ: geröstete, normale Mandeln mit Salz) 30 g […]
Schupfnudelpfanne „Chinesischer Turm“
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 750 g Weißkohl 1 walnussgroßes Stück Ingwer ½ Bund Schnittlauch 300 g Lauch 2 Knoblauchzehen 3 EL Sojasoße 2 EL Sherry 1 EL Essig 1 TL Zucker 1 TL Speisestärke 5 […]
Möhren-Champignon-Gemüse mit Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g junge Möhren 250 g Champignons 2 EL Kräuterbutter 300 ml Brühe 4 Frühlingszwiebeln 2 EL leichte Crème fraîche (10 % Fett) 1-2 EL heller Saucenbinder Salz & Pfeffer […]
Spargelpfanne mit Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) je 250 g weißer & grüner Spargel 1 Prise Zucker 1 TL Butter je 100 g Schmand 24 % Fett und Sauerrahm 10 % Fett 1 Bund Schnittlauch Paprikapulver Salz & […]