Knusper-Schupfnudeln mit feuriger Guacamole

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Avocado 1 TL Limettensaft 1 kleine rote Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1 kleine Chilischote Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Ei 75 g Paniermehl 2 EL Pflanzenöl Nährwerte Pro Portion […]

Wichtel-Schmaus

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 4 kleine, rohe grobe Bratwürstchen 400 g grüne Bohnen 150 g Kirschtomaten 2 kleine Möhren 2 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Paprikapulver 4-6 EL geriebener Käse, z. B. Gouda Nährwerte Pro […]

Seeräuber-Wichtel-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 rote Paprikaschoten1 kleine Dose Mais (425 ml) 3 EL Pflanzenöl 150 g Erbsen, tiefgekühlt Salz & Pfeffer 500 ml passierte Tomaten Zucker1 Päck. Fischstäbchen (450 g) Nährwerte Pro Portion Pro […]

Seidenknödel mit Schmorpilzfüllung und Kräutersteak

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel  (750 g) 400 g gemischte Waldpilze (z.B. Pfifferlinge 2 Schalotten 3 TL Butter 1 TL Mehl je 1 EL gehackte Petersilie & Thymian Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Beutel […]

Spinat-Hackfleisch-Quiche

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 600 g Rinderhackfleisch 250 g Gouda 2 Eier 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 Cocktailtomaten 450 g Spinat, tiefgekühlt 3 EL Margarine 1 TL Basilikum Muskat, […]

Zwergenknödel

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 rote Zwiebel 150 g gemischtes ackfleisch 2 EL Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 500 ml passierte Tomaten 100 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne 1-2 EL […]

Mini-Knödel Pfanne „Florentina“

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g) 200 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel 600 g Putenbrustfilet 1 EL Pflanzenöl 1 Packung Blattspinat, tiefgekühlt (450 g) 200 ml Sahne 200 g Schmelzkäse (30%) 50 g geriebener Käse […]

Asiatische Frühlingsrollen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 4 Frühlingszwiebeln 2 Möhren 100 g frische Sojasprossen 50 g gehackte Cashewkerne 5 EL Pflanzenöl Ingwer, gemahlen, Chilipulver (mild) Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Eiweiß (alternativ: Wasser)  Zum Dippen: […]

Reibekuchen „Caprese“ (mit Tomate-Mozzarella)

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“       (1 kg) 6 getrocknete Tomaten (eingelegt) 1 Handvoll Basilikumblätter 1 EL Balsamico-Essig ca. 4 frische Tomaten 250 g MozzarellaBalsamico-Creme Salz & Pfeffer Pflanzenöl zum Braten Nährwerte Pro Portion Pro […]