Schnittlauch-Reibekuchen mit Kresse-Tomatendip

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig Rheinische Art (1 kg) 3 Tomaten 1 Beet Kresse 2 Becher Saure Sahne 10 % Fett (à 150 g) 3 EL Schnittlauchröllchen 3 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Spargeltortilla

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art” (1 kg) 750 g grüner Spargel 250 g Kirschtomaten 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 2 EL Pflanzenöl 100 ml Milch 4 Eier Salz & Pfeffer Muskat gemahlen 60 g geriebener Käse […]

Wirsing-Rösti

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ (1 kg) 1 kleiner Wirsing (ca. 600 g) 2 Eier 4 EL Haferflocken Salz & Pfeffer 1-2 TL Kümmel 4 EL Pflanzenöl 200 g Frühstücksspeck in Streifen Für den Dip: 300 […]

Wichtel-Nuggets

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig (1000 g) 400 g Schweinefilet Salz & Pfeffer je 1/2 TL Thymian und Majoran, gerebelt Pflanzenöl zum Braten Für die Cocktailsoße: 100 g Salat-Mayonnaise 50 g Ketchup 50 g Crème fraîche 1 Tomate […]

Hähnchenspieße mit Spätzle-Zwiebel-Gratin

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 400 g Hähnchenbrustfilet Salz & Pfeffer Paprikapulver 2 rote Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 60 g würziger, geriebener Käse 1 Becher Joghurt 1,5 % Fett (= 150 g) einige gehackte Petersilienblättchen Außerdem: […]

Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs an Dill-Senfsauce

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig Rheinische Art, 1000 g 3 EL Öl zum Braten 1.300 g Räucherlachs   Dill-Senf-Sauce: 2 Bund Dill 2 TL Dijon-Senf 1 TL Balsamico-Essig 4 TL Honig 100 ml Sonnenblumenöl Nährwerte Pro Portion Pro […]

Spätzle-Spargelpfanne

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kg grüner Spargel 200 g Kirschtomaten 300 ml Brühe 2 EL Butter Zucker 2 EL Mehl 150 ml Milch 1,5 % Fett 2-3 EL mittelscharfer Senf Salz & Pfeffer Nährwerte […]

Wildschweingeschnetzeltes mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 600 g Wildschweingeschnetzeltes 2 EL Pflanzenöl 2 Zwiebeln 1 EL Tomatenmark 1 Glas Wildfond 400 ml 100 ml Rotwein 2 EL gehackte Walnüsse 60 g würziger, geriebener Käse 2 weiche Birnen […]

Weihnachtliche gefüllte Putenbrust mit Reibekuchentalern

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 1 Putenbrust (ca. 800 g) 1 kleine Orange 1 kleine Schalotte 100 g Geflügelhackfleisch einige Blättchen Thymian 1 TL Honig Salz & Pfeffer 4 EL Pflanzenöl 400 ml Geflügelfond Anis, […]