Knöpfle mit Entenbrust und Glühweinsoße

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 2 Entenbrustfilets (à 400 g) 2 Schalotten 2 rote Äpfel 3 EL Speiseöl 30 g Mandelblättchen Salz & Pfeffer 300 ml Rotwein 3-4 TL Zucker 1 Stange Zimt 3 Nelken Schale […]

Zwiebel-Apfel-Spätzle mit frischem Parmesan

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 6 Schweinemedaillons (à ca. 80 g) 2 kleine rote Zwiebeln 2 kleine rote Äpfel 1/2 Bund Schnittlauch Pflanzenöl zum Anbraten 100 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein 1 EL Soßenbinder dunkel Salz […]

Schnitzel-Spitzkohlpfanne mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500 g Schweineschnitzel Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 kleiner Spitzkohl (ca. 600 g) 30 g Macadamianüsse 4 EL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 EL Butter 2 EL Mehl […]

Gemüse-Spätzle mit Nuss-Sabayon

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 200 g Zuckerschoten 1 Romanesco (alternativ: Broccoli) 1 Zucchini 2 Schalotten 1 TL Butter 200 ml Brühe   Für die Sabayon: 3 Eigelb 80 ml Weißwein 120 ml Brühe Salz & […]

Würzige Grünkohl-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 1 Glas Grünkohl (400 g) 2 EL Speiseöl 3 Mettwürstchen 150 ml Brühe 150 g Crème fraîche 2-3 TL Senf Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Knoblauch […]

Seelachsfilet im Röstimantel mit Salat

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 4 Seelachsfilets 500 g passierte Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Oregano Salz & Pfeffer   Für den Salat: 200 g Lollo Rosso 200 g Lollo Bianco 1 gelbe Paprika Öl […]

Gemüse-Spätzlepfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kleiner Wirsing (ca. 800 g) 50 g Speckwürfel 2 EL Pflanzenöl 600 ml Gemüsebrühe 1/2 TL Kümmel, ganz 500 g Kassler 1 EL Senfkörner 1 TL Butter 100 ml Sahne […]

Reibekuchen „Weihnachtsmarkt“

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEN Reibekuchenteig „Rheinische Art“  1/2 Bund Dill 100 g Orangenblütenhonig 100 g mittelscharfer Senf 3 EL Pfanzenöl 4 Lachsfilets (à 125 g) 2 EL Orangensaft Salz, Zitronenpfeffer 2 Msp. Zimt 2 TL abgeriebene Orangenschale […]

Reibekuchen mit Dill-Krabben

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“   Für die Creme: 250 g Schmand 2 EL Salatmayonnaise 1 EL Zitronensaft 1 Bund Dill 400 g Tiefsee-Krabbenfleisch Salz & Pfeffer Pflanzenöl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Reibekuchen […]