Reibekuchen mit Dill-Krabben

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“   Für die Creme: 250 g Schmand 2 EL Salatmayonnaise 1 EL Zitronensaft 1 Bund Dill 400 g Tiefsee-Krabbenfleisch Salz & Pfeffer Pflanzenöl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Reibekuchen […]

Sauerkraut-Reibekuchen mit Ananas

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art”  1 Dose Sauerkraut (750 g) 1 Dose Ananas in Stücken (500 g) 275 g geriebener Gouda Salz & Pfeffer Pflanzenöl zum Braten Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Reibekuchenteig mit […]

Röstitaler mit Lachstatar

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 400 g Lachsfilet 1 Limette ½ Bund Dill 2-3 Lauchzwiebeln ½ säuerlicher Apfel ½ rote Peperoni 2 Stängel Petersilie Öl zum Anbraten Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Wichtel-Freunde

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 100 g gehackte Haselnüsse   Für das Apfel-Birnen-Kompott: 3 rotschalige Äpfel (z.B. Boskop, Cox Orange) 3 reife Birnen 1 EL Speisestärke 300 ml Apfelsaft 1 EL Vanillezucker Zimt Öl zum […]

Reibekuchen-Rauchlachs-Burger

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 200 g Rauchlachs 200 g Créme fraîche 1 EL Dill eine Handvoll RucolaKürbiskernöl Balsamico-Essig 12 Kirschtomaten rosa Pfefferbeeren Olivenöl zum Braten Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

Topinambur-Camembert-Reibekuchen

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 200 g Topinambur 200 g Camembert Öl zum Anbraten   Für den Salat: 8 Rauchmatjesfilets 200 g Crème fraîche 200 g saure Sahne 2 EL Joghurt 2 EL Quittenmus 1 […]

Rehrücken mit knuspriger Kartoffel-Pfeffer-Kruste

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig (1.000 g) ca. 1,4 kg Rehrücken Salz & Pfeffer 8 Schalotten 400 ml Wildfond 100 ml Rotwein 1 TL grob geschroteter Pfeffer 1 TL Pflanzenöl 200 g Steinpilze (oder 30-50 g getrocknete Steinpilze) […]

Reibekuchen mit Apfelmus und Rübensirup

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“  1 Glas Apfelmus 1 Glas Rübensirup/Zuckerrübenkraut Butterschmalz oder Öl zum Anbraten Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz oder Pflanzenöl erhitzen, den Reibekuchenteig mit einem Esslöffel […]

Reibekuchen-Omelette mit Geschnetzeltem

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 1 Zwiebel 200 g Kräuterseitlinge 300 g Schweine-Geschnetzeltes 4 EL Pflanzenöl 50 ml Tomatensaft 100 ml Sahne 1 EL gehackte Petersilie Salz, frisch gemahlener Pfeffer 50 g geriebener Emmentaler 2 […]