Zimtschnecken mit Zuckerguss

Zubereitet mit Ergibt 16 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 50 g Butter 60 g brauner oder weißer Zucker 2 TL Zimt 50 g Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hefeteig aus dem […]

Baumstriezel

Zubereitet mit Ergibt 3 Striezel Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) Butter Zucker-Zimt-Mischung 3 leere Dosen Alufolie   Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zuerst alles für die Baumstriezel vorbereiten, dafür die Dosen mit Alufolie umwickeln und die Butter schmelzen. Den […]

Apfelringe mit Zimt

Zubereitet mit Ergibt 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 2 Äpfel Zucker und Zimt etwas Milch     Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Die Äpfel waschen und in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. Das Kerngehäuse mit Hilfe […]

Pfannen-Gnocchi Manti Style

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannengnocchi (500 g) 2 Knoblauchzehen 150 g griechischer Joghurt 2 EL Olivenöl 2 TL Butter 2 TL Paprika edelsüß Salz Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi […]

Pfannen-Gnocchi-Süßkartoffel-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 1 große Süßkartoffel 100 g geriebener Cheddar 20 g rote Linsen 10 Salbeiblätter 50 g Butter 1 TL Currypulver 150 g Crème fraîche 2 EL Milch 3 EL Sonnenblumenöl Salz & […]

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speckwürfeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g) 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 2 Zwiebeln 100 g geräucherter Schweinebauch 2 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Muskat, gemahlen 1 Bund Schnittlauch1 Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Sauerkraut nach […]

Vanille-Schupfnudeln mit Steinobst

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 200 g Pflaumen (Fruchtfleisch) 200 g Nektarinen (Fruchtfleisch) 80 g Mini-Zwieback 3 EL Vanillezucker 300 g Joghurt, 0,1% Fett 50 g Zucker 1-2 Msp. Anis, gemahlen 2 TL Halbfettmargarine Nährwerte Pro […]

Erdbeer-Wichtel

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel  (750 g) 150 g frische Erdbeeren 2 Päck. Vanillezucker 1 Packung gemischte Beeren, tiefgekühlt (350 g) 1-2 EL Zucker 200 ml Vanillesoße, fertig käuflich Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

Schnelle Apfel Franzbrötchen

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 2 EL Alsan / Margarine 2 mittelgroße Äpfel (Braeburn, Elster…) 2 EL Zimt 5 EL Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und mit Hilfe einer […]