Veggie-Pizza mit grünem Pesto
Zubereitet mit Ergibt 15 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkelpizzateig (550 g) 1 Aubergine 1 kleine Dose Mais 1 kleine Zucchini 150 g Mini-Mozzarellakugeln 1 kleines Glas grünes Pesto 3 EL Oliven Frischer Basilikum Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf […]
Bunte Windräder
Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 2 EL Tomatenmark 1 EL Crème fraîche 1/2 TL Thymian, gerebelt 1/2 TL Oregano, gerebelt 100 g Lauch (Porree) 1 kleine rote Paprikaschote 50 g geriebener Käse 1 Eigelb 2 […]
Schnittlauch-Reibekuchen mit Kresse-Tomatendip
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig Rheinische Art (1 kg) 3 Tomaten 1 Beet Kresse 2 Becher Saure Sahne 10 % Fett (à 150 g) 3 EL Schnittlauchröllchen 3 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Pfannenrösti mit Pilzragout (vegan)
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 1 TL Salz etwas Pfeffer ½ TL Muskat ½ TL Majoran etwas Öl zum Braten Für das Pilzragout: 800g Pilze ( je nach Saison: Champignons, Steinpilze, Kräuterseitlinge,…) 2 Schalotten 1 […]
One-Pot-Spätzle mit Hähnchen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Eierspätzle (400 g) 500 g Hähnchenbrustfilet 1 Stange Lauch 2 Möhren 1 EL Pflanzenöl 1 TL Tomatenmark 1 EL Sambal Oelek 100 ml Sahne 250 ml Geflügelbrühe 3 EL geriebener Gouda Salz, frisch […]
Käseknöpfle mit Röstzwiebeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Knöpfle (800 g) 2 Zwiebeln Pflanzenöl zum Anbraten 200 g geriebener Käse (Emmentaler, Gouda, Bergkäse) Salz & Pfeffer Muskat, gemahlen Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in zwei […]