Erdbeer-Frischkäse-Pops

Zubereitet mit Ergibt 12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 40 g Erdbeermarmelade 40 g Frischkäse, Natur 12 frische Erdbeeren 12 Holzspieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hefeteig entrollen. Dünn mit Frischkäse und Erdbeermarmelade bestreichen. Teig aufrollen, anschließend zu […]

Feiner Käsekuchen vom Blech

Zubereitet mit Ergibt ca. 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 500 g Quark 100 g Zucker 1 Packung Vanillinzucker 50 g Speisestärke 4 Eier (getrennt) 400 g Sahne 100 g Puderzucker abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone Nährwerte Pro Portion […]

Fruchtige Lasagne

Zubereitet mit Ergibt ca. 6-8 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 400 g Quark 50 ml Milch 250 g Sahne 1 Päckchen Sahnesteif 10 g Vanillezucker 150 g Pflaumenmus 1/2 TL Zimt Pflaumenwein zum Beträufeln 1/2 TL Zimt zum Bestreuen […]

Nussecken „Caribe“

Zubereitet mit Ergibt ca. 40 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 4 EL Orangenmarmelade 200 g Butter 200 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 200 g gehackte Mandeln 100 g gemahlene Mandeln 100 g Kokosraspel100 g Zartbitterkuvertüre Nährwerte Pro Portion Pro […]

Orangen-Mascarpone-Schnitten

Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 250 g Mascarpone 200 g Magerquark 100 ml Milch 160 g Puderzucker abgeriebene Orangeschale Mark einer Vanilleschote 200 ml Orangensaft 5 Blatt Gelatine 200 ml Sahne 3 Orangen 50 g […]

Tarteletts „Exotica“

Zubereitet mit Ergibt ca. 9 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 150 g Joghurt 100 ml Kokosmilch (Konserve) 2 EL Zucker 1/2 Vanilleschote (Mark) 3 Blatt Gelatine 1/2 Ananas (je nach Größe) 20 g gehackte Pistazien 1 Päckchen heller Tortenguss […]

Zitronen-Buttermilchkuchen

Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g)   Für die Creme: 75 g Zucker 1 Pack. Vanillezucker 400 ml Buttermilch Saft und abgeriebene Schale 1/2 unbehandelten Zitrone 125 ml Sahne 6 Blatt weiße Gelatine Nährwerte Pro Portion […]

Erdbeertraum

Zubereitet mit Ergibt ca. 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 500 g Erdbeeren 400 g Sahne 500 g Frischkäse 60 g Honig 1 EL Vanillezucker 5 Blatt Gelatine 50 g gehackte Pistazien Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Elektro-Backofen […]

Donaugruß

Zubereitet mit Ergibt ca. 12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 1 Glas Sauerkirschen ohne Stein (720 g) 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 600 ml Milch 250 g Quark 300 ml Schmand 1 Ei Mark von 1 Vanilleschote 50 g Speisestärke 150 […]