Käse-Pide
Zubereitet mit Ergibt 1 Pide Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pizzateig American Style (380 g) 200 g Gratinkäse 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Käse kreisrund mit etwas Platz zum Rand […]
Feine Schupfnudelpfanne mit Kürbis
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 600 g Hokkaidokürbis 300 g Champignons 1 TL italienische Kräuter 1 TL Paprikapulver 50 g Crème fraîche 3 EL Olivenöl 1 TL Butter Salz & frisch gemahlener Pfeffer 2 Stängel […]
Laugenbrötchen mit cremigen Kürbis Dip
Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (550 g) 28 g Natron Sesam oder grobes Salz Für den Dip: 200 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gewürfelt 1 EL Olivenöl 1 Rosmarinzweig 1 TL Curry Salz 100 ml […]
Blätterteig-Möhrchen mit Frischkäse-Paprika-Dip
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Ei 1 Packung Frischkäse (Toskanische Art) 2 EL Naturjoghurt 1 Paprika 1/3 einer Knoblauchzehe Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig aus […]
Fingerfood aus Blätterteig
Zubereitet mit Ergibt 1 Blech Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig XXL (je 375 g) 2 Packungen Frischkäse (z.B. Knoblauch und Paprika) 100 g Oliven schwar 100 g Cocktailtomaten 1 gelbe Paprika 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Paprika und Tomaten […]
Spinat-Ricotta-Strudel
Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 200 g Babyspinat 250 g Ricotta 80 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella) 80 g Feta 1 Ei 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Muskatnuss 2 EL Olivenöl 4 EL fettarmer […]
Zimtschnecken mit Zuckerguss
Zubereitet mit Ergibt 16 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 50 g Butter 60 g brauner oder weißer Zucker 2 TL Zimt 50 g Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hefeteig aus dem […]
Baumstriezel
Zubereitet mit Ergibt 3 Striezel Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) Butter Zucker-Zimt-Mischung 3 leere Dosen Alufolie Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zuerst alles für die Baumstriezel vorbereiten, dafür die Dosen mit Alufolie umwickeln und die Butter schmelzen. Den […]
Apfelringe mit Zimt
Zubereitet mit Ergibt 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 2 Äpfel Zucker und Zimt etwas Milch Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Die Äpfel waschen und in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. Das Kerngehäuse mit Hilfe […]