Gemüse im Blätterteig

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 EL Pinienkerne 1 Möhre 150 g Weißkohl 1 kleiner Brokkoli 80 g TK-Spinat 1 EL Halbfettmargarine 100 ml Gemüsebrühe 150 g Frischkäse 5 % Fett 2 cl Weißwein 1 […]

Scharfe Blätterteig-Öhrchen

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 gelbe Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 2 Zwiebeln 150 g TomatenmarkTabasco Salz & Cayennepfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Teig entrollen, Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen, Zwiebeln abziehen. Beides […]

Herzhafte Spiegelei-Törtchen

Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 1 Eigelb 1 EL Milch 6 Eier 1 Becher Schmand (= 200 g) 2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) 1 TL süßer Senf Salz, frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver […]

Pot Pie mit Feta

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 250 g Kirschtomaten 40 g schwarze Oliven 2 Pepperoni, frisch oder eingelegt 350 g Fetakäse 3 EL Olivenöl mediterrane Kräuter Fett für die Form Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]

Krautschnecken

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 1 Pack. Henglein Frischer Blätterteig (275 g) oder 1 Pack. Frischer Strudelteig (300 g) 100 g Räuchertofu 1 Zwiebel 300 g Sauerkraut (Konserve) 1 TL Kümmel 4 EL gehackte Petersilie […]

Apfel-Lauch-Kuchen

Zubereitet mit Ergibt 4 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Stange Lauch 2 feste säuerliche Äpfel 1 EL Zitronensaft 3 Eier 300 ml Milch Fett Mehl für Backform Muskatnuss, frisch gerieben Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Griechischer Flammkuchen

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 1 Becher Crème fraîche (150 g) Salz & frisch gemahlener Pfeffer 200 g Kirschtomaten 200 g Feta 50 g eingelegte Peperoniringe (Glas) 10 schwarze Oliven (ohne Stein) einige geschnittene […]

Kirsch-Nuss-Strudelpäckchen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 1 Glas Schattenmorellen (720 ml) 4 Vollkornzwiebäcke 40 g Zucker 1 EL Vanillezucker 50 g gehackte Walnüsse 30 g Butter 2 EL Speisestärke 2 cl Kirschlikör 4 Kugeln Vanilleeis Nährwerte […]

Baklava

Zubereitet mit Ergibt ca. 30 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 100 ml Wasse 200 g Zucker 50 g Honig 400 g gehackte Pistazien 300 g gemahlene Mandeln 1TL Zimt 150g Butter Pistazien zum Garnieren Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]