Apfelstrudel
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 3-4 Äpfel 35 g Rosinen 4 EL brauner Zucker 4 EL gemahlene Haselnüsse 4 EL gehackte Nüsse (z.B. Walnüsse) 2 EL Butter 1 TL Zimt Puderzucker Optional: Vanillesoße/Sahne Nährwerte Pro […]
Asiatische Frühlingsrollen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 4 Frühlingszwiebeln 2 Möhren 100 g frische Sojasprossen 50 g gehackte Cashewkerne 5 EL Pflanzenöl Ingwer, gemahlen, Chilipulver (mild) Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Eiweiß (alternativ: Wasser) Zum Dippen: […]
High Protein Feta Muffins
Zubereitet mit Ergibt 12 Muffins Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Dinkel-Flammkuchenteig (280 g) 1 EL Öl 500 g Spinat (TK) 250 g Magerquark 2 Eier 1 Knoblauchzehe Salz & Pfeffer Eine Prise Muskatnuss 75 g Feta Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen […]
Veggie-Pizza mit grünem Pesto
Zubereitet mit Ergibt 15 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkelpizzateig (550 g) 1 Aubergine 1 kleine Dose Mais 1 kleine Zucchini 150 g Mini-Mozzarellakugeln 1 kleines Glas grünes Pesto 3 EL Oliven Frischer Basilikum Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf […]
Zwergengesichter
Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Für die Tomatensoße: 1 kleine Zwiebel 1 TL Pflanzenöl 200 g passierte Tomaten 1 EL Tomatenmark Salz, frisch gemahlener Pfeffer Zucker Oregano ca. 80 g geriebener Käse zum Bestreuen […]
Pizzataschen mit Spinat
Zubereitet mit Ergibt 4 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 200 g TK-Blattspinat 2 Frühlingszwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 EL Pflanzenöl 100 g Frischkäse 5 % Fett einige geschnittene Zitronenmelisseblättchen Salz und Pfeffer 1 Ei 1 EL Milch 1 Becher […]
Gemüsekuchen Gärtnerin
Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 2 Möhren 1 Zucchini 1 Aubergine 1 Stange Lauch (Porree) 3 Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Petersilie 150 g Crème fraîche 4 Eier Ca. 1 TL Salz 1/2 TL bunter Pfeffer, grob […]
Frühlingspizza
Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 100 g passierte Tomaten oder ungewürzte Pizzatomaten (z. B. Konserve oder Tetra Pak) 1 EL Tomatenmark 1 EL italienische Kräuter Salz frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver Zucker 500 g grüner […]
Antipasti-Focaccia
Zubereitet mit Ergibt 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pizzateig „American Style“ (380 g) 1 kleine Zucchini & 1 Aubergine 1 kleine rote & 1 gelbe Paprikaschote 150 g Champignons 4 EL Olivenöl 3 EL geschnittene Kräuter Salz & frisch gemahlener Pfeffer 80 […]