Schnittlauch-Reibekuchen mit Kresse-Tomatendip

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig Rheinische Art (1 kg) 3 Tomaten 1 Beet Kresse 2 Becher Saure Sahne 10 % Fett (à 150 g) 3 EL Schnittlauchröllchen 3 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Pizza-Schnitte mit buntem Salat

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 80 g geriebener Käse 1 kleine Knoblauchzehe 130 g passierte Tomaten (Konserve) 1 EL Tomatenmark 1 EL italienische Kräuter Zucker Salz & frisch gemahlener Pfeffer 80 g Pflücksalat 100 g […]

Spargel-Pizzanester

Zubereitet mit Ergibt 12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 400 g grüner Spargel Salz 5 Eier 300 g Schmand 30 g gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch) 1-2 Prisen Muskat, gemahlen frisch gemahlener Pfeffer Fett für die Form […]

Pizza Mexicana

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g)   Für den Belag 125 g Mozzarella 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 1 rote Zwiebel zum garnieren 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml […]

Party-Pizzalollies

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 30 g Pesto (grün) 30 g Tomatensoße 30 g Ricotta 20 g Parmesan 12 Oliven, grün & schwarz 12 Holzspieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig entrollen und parallel […]

Pizzaschnecke

Zubereitet mit Ergibt ca. 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 100 g Basilikum-Pesto 20 g Parmesan, frisch gerieben Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig entrollen und mit dem Pesto bestreichen. Entlang der langen Seite in 2-3 cm dicke […]

Zupfbrot

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 200 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas) 1 Knoblauchzehe 1 EL Pinienkerne 20 g Parmesan Salz & frisch gemahlener Pfeffer 3 EL gehacktes Basilikum 150 g geriebener Mozzarella Fett für […]

Chili con Quinoa mit Miniklößen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml Gemüsebrühe 1 kleine Dose Mais (140 g) 1 kleine Dose […]

Bandnudeln mit Zucchini und Linsen-Bolognese

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Bandnudeln 250g 100 g Belugalinsen 1 Bund Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Lauch, Petersilie), (ca. 300 g) 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark 80 ml Rotwein 1 Dose stückige Tomaten (= 400 g) 200 […]