Thai-Curry mit Bandnudeln
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Bandnudeln (250 g) 100 g Cashewnüsse 700 g buntes Gemüse: z. B. Erbsen, Paprika, Karotte, Brokkoli, Frühlingszwiebeln, Champignons, Zuckerschoten 400 ml Kokosmilch 1 Stück Ingwer 1 – 2 EL Thai-Curry- Paste, rot (Achtung, […]
Pizzataschen gefüllt
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Füllung mit veganer Bolognese: 100 g Sojagranulat oder -schnetzel, fein 1 TL Gemüsebrühe (Instantpulver) 1 EL Sojasoße 1 EL Tomatenmark 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Karotten 2 Selleriestangen Hartblättrige Kräuter […]