Knusprige Flammkuchentaschen mit Feta und Spinat
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 100 g frischen Blattspinat 1 Päckchen Feta 1 Ei 1-2 EL Milch 2 TL Sesam Salz und Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blattspinat waschen und klein hacken. Den […]
Zimt-Apfeltaschen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Glas Apfelmus oder Kompott 2 kleine Äpfel 2 TL Zimt 50 g brauner Zucker 50 g gehackte Haselnüsse 1 Eigelb Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Äpfel waschen und […]
Zwiebelbrot mit Frischkäse und Speck
Zubereitet mit Ergibt 4 Personen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 200 g Kräuter-Frischkäse 1 rote Zwiebel 150 g Speckwürfel 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Pizzateig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. […]
Frischer Garnelen-Gnocchi-Salat
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 200 g Garnelen 100 g Feldsalat 200 g Mini-Roma-Tomaten 200 g Gurke 1 Avocado 1 kleine Dose Mais 2 EL Olivenöl 50 g Pinienkerne Für das Dressing: 2 EL Pesto 2 […]
Käse-Pide
Zubereitet mit Ergibt 1 Pide Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pizzateig American Style (380 g) 200 g Gratinkäse 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Käse kreisrund mit etwas Platz zum Rand […]
Blätterteig-Möhrchen mit Frischkäse-Paprika-Dip
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Ei 1 Packung Frischkäse (Toskanische Art) 2 EL Naturjoghurt 1 Paprika 1/3 einer Knoblauchzehe Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig aus […]
Fingerfood aus Blätterteig
Zubereitet mit Ergibt 1 Blech Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig XXL (je 375 g) 2 Packungen Frischkäse (z.B. Knoblauch und Paprika) 100 g Oliven schwar 100 g Cocktailtomaten 1 gelbe Paprika 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Paprika und Tomaten […]
Zimtschnecken mit Zuckerguss
Zubereitet mit Ergibt 16 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 50 g Butter 60 g brauner oder weißer Zucker 2 TL Zimt 50 g Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hefeteig aus dem […]
Baumstriezel
Zubereitet mit Ergibt 3 Striezel Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) Butter Zucker-Zimt-Mischung 3 leere Dosen Alufolie Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zuerst alles für die Baumstriezel vorbereiten, dafür die Dosen mit Alufolie umwickeln und die Butter schmelzen. Den […]