Apfel-Lauch-Kuchen

Zubereitet mit Ergibt 4 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Stange Lauch 2 feste säuerliche Äpfel 1 EL Zitronensaft 3 Eier 300 ml Milch Fett Mehl für Backform Muskatnuss, frisch gerieben Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Cremige Pfirsichschnitten

Zubereitet mit Ergibt ca. 12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 500 g Mascarpone 250 g Magerquark 100 g Puderzucker 50 g Kokosraspel 1 Dose Pfirsiche (850 ml) Saft von 1 Limette Puderzucker zum Bestäuben Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Schneller Apfelflammkuchen

Zubereitet mit Ergibt 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 200g Crème fraîche 2 Äpfel Zimt & Zucker (beliebig) Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche auf dem Blätterteig verstreichen. Mit den […]

Kirsch-Schoko-Käseküchlein

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 500 g Quark (20% Fett i. Tr.) 4 Eier 2 Päckchen Vanillezucker 300 g Kirschen aus dem Glas 40 g Schokoladenstreusel Fett für die Form Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Süße Osternester

Zubereitet mit Ergibt 4 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 60 g Nuss-Nougat-Creme 4 rohe, kalt gefärbte Eier Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig entrollen und mittig zur langen Seite halbieren. Eine Teighälfte vollständig mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und […]

Schoko-Bananen Pot Pie

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 6 Bananen (800 g) 160 g Vollmilchschokolade 25 g gehackte Pistazien Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig entrollen. Vier kleine, gefettete Backformen (200 ml) damit auskleiden. Den Rest […]

Schnelle Apfel Franzbrötchen

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 2 EL Alsan / Margarine 2 mittelgroße Äpfel (Braeburn, Elster…) 2 EL Zimt 5 EL Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und mit Hilfe einer […]

Blaubeerkuchen

Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 600 g Blaubeeren 3 Eier 400 g Schmand 50 g Zucker Mark 1 Vanilleschote 25 g gehackte Pistazien Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 180° C vorheizen. Hefeteig […]

Aprikosen-Himbeer-Streusel

Zubereitet mit Ergibt ca. 10 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 600 g Aprikosen (ersatzweise Konserve) 1 Schälchen Himbeeren (125 g, ersatzweise TK-Beeren) 150 g weiche Butter 100 g Zucker 20 g gehackte Pistazien 220 g Mehl 1 Becher Sahne […]