Honig-Nuss-Waffelecken
Zubereitet mit Ergibt 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 100 g gehackte Haselnüsse 50 g Butter 8 TL flüssiger Honig 2 EL Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Haselnüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und auskühlen lassen. Butter […]
Erdbeer-Frischkäse-Pops
Zubereitet mit Ergibt 12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 40 g Erdbeermarmelade 40 g Frischkäse, Natur 12 frische Erdbeeren 12 Holzspieße Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hefeteig entrollen. Dünn mit Frischkäse und Erdbeermarmelade bestreichen. Teig aufrollen, anschließend zu […]
Feiner Käsekuchen vom Blech
Zubereitet mit Ergibt ca. 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 500 g Quark 100 g Zucker 1 Packung Vanillinzucker 50 g Speisestärke 4 Eier (getrennt) 400 g Sahne 100 g Puderzucker abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone Nährwerte Pro Portion […]
Nussecken „Caribe“
Zubereitet mit Ergibt ca. 40 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 4 EL Orangenmarmelade 200 g Butter 200 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 200 g gehackte Mandeln 100 g gemahlene Mandeln 100 g Kokosraspel100 g Zartbitterkuvertüre Nährwerte Pro Portion Pro […]
Tarteletts „Exotica“
Zubereitet mit Ergibt ca. 9 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 150 g Joghurt 100 ml Kokosmilch (Konserve) 2 EL Zucker 1/2 Vanilleschote (Mark) 3 Blatt Gelatine 1/2 Ananas (je nach Größe) 20 g gehackte Pistazien 1 Päckchen heller Tortenguss […]
Zitronen-Buttermilchkuchen
Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) Für die Creme: 75 g Zucker 1 Pack. Vanillezucker 400 ml Buttermilch Saft und abgeriebene Schale 1/2 unbehandelten Zitrone 125 ml Sahne 6 Blatt weiße Gelatine Nährwerte Pro Portion […]
Donaugruß
Zubereitet mit Ergibt ca. 12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 1 Glas Sauerkirschen ohne Stein (720 g) 1 Päckchen Vanillepuddingpulver 600 ml Milch 250 g Quark 300 ml Schmand 1 Ei Mark von 1 Vanilleschote 50 g Speisestärke 150 […]
Beerenkuchen
Zubereitet mit Ergibt ca. 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 1 kg gemischte Beeren 3 EL Brombeergelee 1/2 l Johannisbeer- oder Traubensaft 2 Päckchen roter Tortenguss 75g Zucker 200 ml Sahne 2 cl Vanillelikör Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Küsten-Flammkuchen
Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 1 Becher Schmand (200 g) 1 EL geschnittener Dill Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Packung küchenfertige Krabben (Kühlregal, 125 g) 1 dünne Stange Lauch 100 g geriebener Käse […]