Griechischer Flammkuchen
Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 1 Becher Crème fraîche (150 g) Salz & frisch gemahlener Pfeffer 200 g Kirschtomaten 200 g Feta 50 g eingelegte Peperoniringe (Glas) 10 schwarze Oliven (ohne Stein) einige geschnittene […]
Knusprige Ofenchips mit Dip
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) Olivenöl oder vegane Creme Fraiche Dips nach Wahl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Flammkuchenteig mit Olivenöl oder veganer Creme Fraiche bestreichen und z. B. mit Kräutern verfeinern! Anschließend in […]
Lieblings-Flammkuchen für Kinder
Zubereitet mit Ergibt 8 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 1 Becher Schmand (200 g) 3 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop, Cox Orange) etwas Zimt, gemahlen 2 EL brauner Zucker 4 EL Mandelblättchen Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Teig […]
Baklava
Zubereitet mit Ergibt ca. 30 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 100 ml Wasse 200 g Zucker 50 g Honig 400 g gehackte Pistazien 300 g gemahlene Mandeln 1TL Zimt 150g Butter Pistazien zum Garnieren Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Apfelstrudel
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 3-4 Äpfel 35 g Rosinen 4 EL brauner Zucker 4 EL gemahlene Haselnüsse 4 EL gehackte Nüsse (z.B. Walnüsse) 2 EL Butter 1 TL Zimt Puderzucker Optional: Vanillesoße/Sahne Nährwerte Pro […]
Strudelteig-Lasagne
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 400 g Hackfleisch gemischt, 3 EL Öl zum Anbraten 1 Zwiebel 150 ml Wasser 100 ml passierte Tomaten 60 g geriebener Pizzakäse Oregano, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter zum Würzen 80 […]
Frühlingsrollen
Zubereitet mit Ergibt 7 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig 300 g 250 g veganes Hack 1 Gemüsezwiebel 2 Paprika (rot/gelb) 200 g Zuckerschoten 1/2 Glas Mungobohnen Sprossen 1 TL Chili Flocken 3 EL Sesamöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro […]
High Protein Big Mac Strudel
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 3 EL Milch(-alternative) 400 g Hackfleisch light (o. Veggy) 1 rote Zwiebel 4 Cornichos 50 g Eisbergsalat 1 Tomate 4 Schmelzkäsescheiben 4 TL Ketchup light 2 TL Senf 4 EL […]
High Protein Feta Muffins
Zubereitet mit Ergibt 12 Muffins Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Dinkel-Flammkuchenteig (280 g) 1 EL Öl 500 g Spinat (TK) 250 g Magerquark 2 Eier 1 Knoblauchzehe Salz & Pfeffer Eine Prise Muskatnuss 75 g Feta Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen […]