Zwiebelbrot mit Frischkäse und Speck

Zubereitet mit Ergibt 4 Personen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 200 g Kräuter-Frischkäse 1 rote Zwiebel 150 g Speckwürfel 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Pizzateig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. […]

Frischer Garnelen-Gnocchi-Salat

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 200 g Garnelen 100 g Feldsalat 200 g Mini-Roma-Tomaten 200 g Gurke 1 Avocado 1 kleine Dose Mais 2 EL Olivenöl 50 g Pinienkerne Für das Dressing: 2 EL Pesto 2 […]

Käse-Pide

Zubereitet mit Ergibt 1 Pide Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pizzateig American Style (380 g) 200 g Gratinkäse 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Käse kreisrund mit etwas Platz zum Rand […]

Blätterteig-Möhrchen mit Frischkäse-Paprika-Dip

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Ei 1 Packung Frischkäse (Toskanische Art) 2 EL Naturjoghurt 1 Paprika 1/3 einer Knoblauchzehe   Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig aus […]

Fingerfood aus Blätterteig

Zubereitet mit Ergibt 1 Blech Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig XXL (je 375 g) 2 Packungen Frischkäse (z.B. Knoblauch und Paprika) 100 g Oliven schwar 100 g Cocktailtomaten 1 gelbe Paprika 1 Ei Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Paprika und Tomaten […]

Zimtschnecken mit Zuckerguss

Zubereitet mit Ergibt 16 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Hefeteig (450 g) 50 g Butter 60 g brauner oder weißer Zucker 2 TL Zimt 50 g Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hefeteig aus dem […]

Baumstriezel

Zubereitet mit Ergibt 3 Striezel Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) Butter Zucker-Zimt-Mischung 3 leere Dosen Alufolie   Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Zuerst alles für die Baumstriezel vorbereiten, dafür die Dosen mit Alufolie umwickeln und die Butter schmelzen. Den […]

Apfelringe mit Zimt

Zubereitet mit Ergibt 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 2 Äpfel Zucker und Zimt etwas Milch     Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Die Äpfel waschen und in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. Das Kerngehäuse mit Hilfe […]

Pfannen-Gnocchi Manti Style

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannengnocchi (500 g) 2 Knoblauchzehen 150 g griechischer Joghurt 2 EL Olivenöl 2 TL Butter 2 TL Paprika edelsüß Salz Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi […]