Karamellisierte Schupfnudeln mit Beeren und Quark-Dip
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 200 g Blaubeeren / Heidelbeeren 200 g Erdbeeren 250 g Quark 2 EL Crème fraîche 1 Handvoll Mandelblättchen 2 EL Rohrzucker oder brauner Zucker 1 Vanilleschote 50 g Puderzucker 1 […]
Hefe-Erdbeertaler
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 150 g frische Erdbeeren 3 Stängel frische Minze Für die Streusel 150 g Butter 70 g Zucker 100 g Mehl 1 Tl Vanillezucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Pfannen-Gnocchi-Süßkartoffel-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 1 große Süßkartoffel 100 g geriebener Cheddar 20 g rote Linsen 10 Salbeiblätter 50 g Butter 1 TL Currypulver 150 g Crème fraîche 2 EL Milch 3 EL Sonnenblumenöl Salz & […]
Gulaschsuppe mit Knödeleinlage
Zubereitet mit Ergibt 8 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 kg Rindergulasch 4 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen je 2 rote, grüne & gelbePaprikaschoten 2 EL Pflanzenöl je 1 Liter Tomatensaft & Brühe 100 g Tomatenmark Salz & frisch […]
One Pot Cheeseburger Mini-Knödel
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Knödel halb & halb (400 g) 1 EL Butter 400 g Hackfleisch 1 Zwiebel, gewürfelt 1 Dose gehackte Tomaten 250 ml Hühnerbrühe 1 TL Worcestersauce 150 g geriebener Cheddar Salz & Pfeffer Nährwerte Pro […]
Italienischer Kartoffel-Gnocchi-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 100 g luftgetrockneter Schinken 300 g Kirschtomaten 40 g Rucola 200 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe 80 g frisch geraspelter Parmesan Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Schinken in […]
Grünkohl-Chorizo-Gnocchi
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 200 g kleine Chorizo (ersatzweise würzige Mettwurst) 2 Zwiebeln 800 g frischer Grünkohl (geputzt, küchenfertig klein geschnitten) 2 EL Pflanzenöl 600 ml Gemüsebrühe 1 Becher Schmand (200 g) 1 TL Olivenöl […]
Gnocchi-Seelachs-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 500 g Seelachsfilet 1-2 EL Zitronensaft Salz 4 Tomaten 4 Stangen Staudensellerie 6 Eier 300 ml Milch 2 EL Mehl einige geschnittene Basilikumblättchen Salz & frisch gemahlener Pfeffer 60 g geriebener […]
Kartoffel-Gnocchi-Curry
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 500 g Hähnchenbrustfilet 2 rote Paprikaschoten 1 reife Mango 1 Zucchini 2 EL Pflanzenöl 200 ml Brühe 300 ml Kokosmilch Salz & frisch gemahlener Pfeffer Currypulver Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]