Schupfnudeln in Avocadosauce
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g) 25 g Pinienkerne 1 Schalotte 2 Zehen Knoblauch etwas Limettensaft 2 kleine Avocados 70 g Erbsen frische Petersilie Salz & Pfeffer, Chiliflocken Petersilie geröstete Pinienkerne Granatapfelkerne Nährwerte Pro Portion Pro […]
Fruchtige Tomaten-Schupfnudelpfanne
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g) 300 g Cocktailtomaten 1 Dose gehackte Tomaten 1 Knoblauchszehe 3 EL Sonnenblumenöl 4 EL Pinienkerne 1 Zucchini Meersalz & Pfeffer einige Blätter Basilikum Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Sonnenblumenöl […]
Pfannen-Gnocchi mit Pilzen und Basilikum
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannengnocchi (500 g) 250 g braune Champignons 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl ½ Bund frischer Basilikum 30 g Pinienkerne Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne […]
Hähnchenpfanne mit Souvlaki-Gnocchi
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 500 g Hähnchengeschnetzeltes 3 EL Olivenöl 1 Limette 2 rote Zwiebeln 2 rote Paprika 1 Gurke 2 Tomaten 200 g Schafskäse 200 g Zaziki Salz & Pfeffer, Knoblauchgranulat, Chiliflocken, Oregano, Thymian […]
Lachs-Gnocchi-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 900 g Blattspinat, frisch 230 g Lachsfilet 100 g Frischkäse 100 ml Milch 120 g geriebener Käse (Gouda, Bergkäse) 1 Knoblauchzehe 50 ml Gemüsebrühe ½ Zitrone 1 EL Speisestärke Muskat Salz […]
Gnocchi an Garnelen in Limettensauce
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 250 g Garnelen 1 Limette 1 Bund grüner Spargel 2 Schalotten 2 EL Butter 2 TL Honig 200 ml Gemüsebrühe 200 g Sahne ca. 2 TL Soßenbinder Salz & Pfeffer Nährwerte […]
Pikante Gnocchi in Scampi-Kokossauce
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 20 Scampis Für die Soße: 2 Schalotten 1 Möhre 60 g Lauchzwiebeln 2 EL Butter 2 EL Mehl 400 ml Fischfond 100 ml Noilly Prat 400 ml Kokoscreme 50 g […]
Gnocchi-Auflauf mit Schinken & Tomaten
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Gnocchi (2 x 500 g) 1 Salz 1/2 TL Pfeffer (frisch gemahlen) 2 Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 400 […]
Gnocchi-Omelette mit Salat-Topping
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 300 g Kirschtomaten 1 Beet Kresse 8 Eier Muskat, gemahlen Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 EL Pflanzenöl 100 g Pflücksalatmischung 50 g Joghurt 2 EL Milch Abrieb und Saft von […]