Käsegratin mit Schupfnudeln & Hackfleisch

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 dicke Lauchstange 3 EL Öl 500 g Hackfleisch, gemischt 1/2 TL Majoran, getrocknet Salz & Cayennepfeffer 1/2 l Wasser 1 TL Gemüsebrühe, instant 150 g Schmelzkäse 75 g Käse (Emmentaler), […]

Schupfnudelpfanne „Chinesischer Turm“

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 750 g Weißkohl 1 walnussgroßes Stück Ingwer ½ Bund Schnittlauch 300 g Lauch 2 Knoblauchzehen 3 EL Sojasoße 2 EL Sherry 1 EL Essig 1 TL Zucker 1 TL Speisestärke 5 […]

Möhren-Champignon-Gemüse mit Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g junge Möhren 250 g Champignons 2 EL Kräuterbutter 300 ml Brühe 4 Frühlingszwiebeln 2 EL leichte Crème fraîche (10 % Fett) 1-2 EL heller Saucenbinder Salz & Pfeffer   […]

Spargelpfanne mit Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) je 250 g weißer & grüner Spargel 1 Prise Zucker 1 TL Butter je 100 g Schmand 24 % Fett und Sauerrahm 10 % Fett 1 Bund Schnittlauch Paprikapulver Salz & […]

Vanille-Schupfnudeln mit Steinobst

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 200 g Pflaumen (Fruchtfleisch) 200 g Nektarinen (Fruchtfleisch) 80 g Mini-Zwieback 3 EL Vanillezucker 300 g Joghurt, 0,1% Fett 50 g Zucker 1-2 Msp. Anis, gemahlen 2 TL Halbfettmargarine Nährwerte Pro […]

Wichtel-Schmaus

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 4 kleine, rohe grobe Bratwürstchen 400 g grüne Bohnen 150 g Kirschtomaten 2 kleine Möhren 2 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Paprikapulver 4-6 EL geriebener Käse, z. B. Gouda Nährwerte Pro […]

Seeräuber-Wichtel-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 rote Paprikaschoten1 kleine Dose Mais (425 ml) 3 EL Pflanzenöl 150 g Erbsen, tiefgekühlt Salz & Pfeffer 500 ml passierte Tomaten Zucker1 Päck. Fischstäbchen (450 g) Nährwerte Pro Portion Pro […]

Süße Wichtelmützen

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Glas Schattenmorellen(680 g) 1-2 EL Speisestärke 1 Päck. Vanillezucker 1-2 EL Butter 2 EL Zucker 4 EL Mandelblättchen Zimt 6 Kugeln Vanilleeis (fertig käuflich) Minze Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Erdbeer-Wichtel

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel  (750 g) 150 g frische Erdbeeren 2 Päck. Vanillezucker 1 Packung gemischte Beeren, tiefgekühlt (350 g) 1-2 EL Zucker 200 ml Vanillesoße, fertig käuflich Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]