Knödel „Bolognese“
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zucchini 1 Möhre 1 gelbe Paprikaschote 1 EL Pflanzenöl 500 g Hackfleisch (gemischt) 1 Dose Pizza-Tomaten (400 g) 200 ml Brühe 1 […]
Zwergenspieße
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 600 g Hähnchenbrust je 1 rote, gelbe & grüne Paprikaschote 150 g Champignons 100 g Kirschtomaten Salz & Pfeffer 2 EL Öl 100 g Kräuterfrischkäse Nährwerte Pro Portion […]
Knödel mit Ratatouille
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 1 Zucchini 200 g Kirschtomaten 1 kleine Aubergine 1 kleine rote Paprikaschote 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl 400 ml Tomatensaft Salz & frisch gemahlener Pfeffer […]
Kloßauflauf „Thüringer Art“
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 2 rote Paprikaschoten 2 EL Pflanzenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 kleine Dose Sauerkraut (425 ml) Zucker 200 g Fleischwurst 2 EL Butter 3 EL Mehl […]
Knusprige Kartoffelpizza mit Speck und Mozzarella
Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1-2 EL Olivenöl 250 g Kirschtomateneinige Zweige Oregano 2 Packungen Mozzarella (à 125 g) 100 g Frühstücksspeck (Scheiben) 200 g stückige Tomaten Knoblauchpulver Salz […]
Döppekooche
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 3 Eier 2 TL Salz 3 Zwiebeln 3 EL Pflanzenöl 200 g durchwachsene Speckscheiben Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kloßteig mit Eiern und Salz […]
Halssteak mit Kloßteig überbacken
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 4 Halssteaks 100 g geräucherter Bauch 500 g Champignons, frisch 200 g geriebener Käse (Bergkäse, Emmentaler, Gouda) 200 g Schmand Salz & Pfeffer Nährwerte Pro […]
Böhmischer Biergulaschtopf mit Knödeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 500 g Gemischtes Gulasch (Rind & Schwein) Butterschmalz zum Anbraten 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Gulaschcreme/ -gewürz 125 ml Rinderbrühe 125 ml Bier 1 […]
Pikanter Schnibbelkuchen
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 Knoblauchzehe 2 kleine Zwiebeln 1/2 Bund Petersilie 1 Ei Salz & frisch gemahlener Pfeffer 3 EL Pflanzenöl 100 g geriebener Käse (z.B. Bergkäse) Nährwerte […]