Spinat-Hackfleisch-Quiche
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 600 g Rinderhackfleisch 250 g Gouda 2 Eier 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 6 Cocktailtomaten 450 g Spinat, tiefgekühlt 3 EL Margarine 1 TL Basilikum Muskat, […]
Zwergenknödel
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 rote Zwiebel 150 g gemischtes ackfleisch 2 EL Pflanzenöl 1 EL Tomatenmark 500 ml passierte Tomaten 100 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne 1-2 EL […]
Kartoffelklöße mit Soße
Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) Für die Soße: 1 Packung küchenfertige Bratensoße Bratensoße vegetarisch 2 kleine Zwiebel(n) 3 Karotte Ca. 80 g Knollensellerie 1 TL scharfer Senf […]
Caesar Salad
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g) 4 Stück Mini Romana 1 frisches Ei 1 Bio Zitrone 2 EL Butter 1 TL Senf 2 EL Essig 150 ml neutrales Öl 50 g Parmesan Salz & Pfeffer Nährwerte Pro […]
Mini-Knödel Curry-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g) 500 g Brokkoli 200 g Sahne 150 g Gratin Käse 3 EL Mandelblättchen 1 EL Curry Salz & Pfeffer 1 kleine Dose Mais (140 g) 1 kleine Dose Kidneybohnen (140 g) […]
Salami-Röschen
Zubereitet mit Ergibt ca. 10 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 3 EL gehackte Petersilie 3 EL Olivenöl 3 EL Parmesan 1 EL gehackte Mandeln 100 g Frischkäse Salz & frisch gemahlener Pfeffer 150 g Salami (in kleinen, sehr dünnen […]
Blätterteigkuchen Athena
Zubereitet mit Ergibt 8 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 300 g gemischtes Hackfleisch 1 EL Pflanzenöl 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 100 g getrocknete Tomaten in Öl je 50 g schwarze und grüne Oliven 2-3 EL Tomatenmark 200 g Feta […]
Pikante Salamitaschen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 50 g Salami am Stück 1 EL Jalapenoschoten (oder Peperoni) 100 g Kidneybohnen 1 kl. Dose Mais 100 g Tomatenstücke (aus der Dose) 1 Ei Salz & Pfeffer Zucker Nährwerte […]
Sechs auf Kraut
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 3 EL Milch(-alternative) 400 g Hackfleisch light (o. Veggy) 1 rote Zwiebel 4 Cornichos 50 g Eisbergsalat 1 Tomate 4 Schmelzkäsescheiben 4 TL Ketchup light 2 TL Senf 4 EL […]