Flammkuchen-Käse-Brötchen
Zubereitet mit Ergibt 6 Brötchen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Dinkel-Blätterteig (275 g) 150 g Crème fraîche 100 g geräucherter Speck, gewürfelt 1 Zwiebel 100 g geriebener Emmentaler-Käse Salz und Pfeffer nach Geschmack Optional: Frische Schnittlauch-Röllchen zum Garnieren Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]
Marzipan-Nuss-Hefezopf
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 200 g gemahlene Mandeln 2 TL Rum 125 g Sahne 50 g Marzipan 1 Ei 70 g Zucker 1 TL Zimt 30 ml Sahne zum Bestreichen Puderzucker Nährwerte Pro Portion […]
Rigatoni al forno
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Rigatoni (500 g) 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 150 g Kochschinken 150 g Tomatenmark 100 ml Gemüsebrühe 250 ml fettarme Kochsahne 3-4 EL geriebenen Parmesan 200 g TK-Erbsen 250 g geriebenen Käse (z.B. […]
Flammkuchen-Schiffchen im Bratapfelstil
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkel-Flammkuchenteig (280 g) 2 Äpfel 2 EL Butter 2 EL brauner Zucker 1 TL Zimt 100 g Frischkäse 100 g Crème fraîche 2 EL Honig Mandelsplitter Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den […]
Rigatoni mit Aubergine und Ricotta
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Rigatoni (500 g) Auberginen (ca. 500 g) 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 300 g weicher Ricotta 2 TL Kapern 500 g passierte Tomaten 1 TL getrockneter Oregano Balsamico-Creme Salz & Pfeffer Chiliflocken Nährwerte […]
One Pot Tagliatelle mit Lachs
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Tagliatelle (500 g) 250 g Lachs 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 60 g geriebenen Parmesan 150 g Cocktailtomaten 50 g Crème fraîche 100 ml fettarme Kochsahne 100 ml Gemüsebrühe 200 g Babyspinat 1-2 […]
Feine Schupfnudelpfanne mit Kürbis
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln (500 g) 600 g Hokkaidokürbis 300 g Champignons 1 TL italienische Kräuter 1 TL Paprikapulver 50 g Crème fraîche 3 EL Olivenöl 1 TL Butter Salz & frisch gemahlener Pfeffer 2 Stängel […]
Laugenbrötchen mit cremigen Kürbis Dip
Zubereitet mit Ergibt ca. 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig XXL (550 g) 28 g Natron Sesam oder grobes Salz Für den Dip: 200 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt 1 Knoblauchzehe, gewürfelt 1 EL Olivenöl 1 Rosmarinzweig 1 TL Curry Salz 100 ml […]
Spinat-Ricotta-Strudel
Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 200 g Babyspinat 250 g Ricotta 80 g geriebener Käse (z.B. Mozzarella) 80 g Feta 1 Ei 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Muskatnuss 2 EL Olivenöl 4 EL fettarmer […]