Cheese-Burger-Muffins
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Für die Füllung 1/2 Zwiebel 300 g Rinderhackfleisch 1 EL Pflanzenöl 1 TL mittelscharfer Senf 2 EL Tomatenketchup Salz & frisch gemahlener Pfeffer 6 Kirschtomaten 3-4 Gewürzgurken 120 g […]
Pizza Mexicana
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) Für den Belag 125 g Mozzarella 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 1 rote Zwiebel zum garnieren 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml […]
Spätzle-Rosenkohl-Auflauf mit Kalbsschnitzeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 600 g Rosenkohl (ersatzweise TK, ca. 500-550 g) Salz & Pfeffer 3 EL Halbfettmargarine je 2 EL gemahlene & gehackte, gemischte Nüsse (z.B. Haselnüsse, Macadamianüsse, Walnüsse) 8 kleine Kalbsschnitzel (à ca. […]
Spätzle-Spargelpfanne
Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kg grüner Spargel 200 g Kirschtomaten 300 ml Brühe 2 EL Butter Zucker 2 EL Mehl 150 ml Milch 1,5 % Fett 2-3 EL mittelscharfer Senf Salz & Pfeffer Nährwerte […]
Kräuterknöpfle mit gedämpftem Seelachs
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 1 Bund junge Möhren 2 Seelachsfilets (à 150 g) Zitronensaft 50 g Butter 100 ml Weißwein 1 Bund gemischte, gehackte Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Bärlauch etc) 50 ml Milch 200 g Quark […]
Käs-Spätzle Gratin
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Eierspätzle (800 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 300 g Blattspinat, tiefgekühlt 1 TL Pflanzenöl 250 g Kirschtomaten 250 ml Milch 100 g Blauschimmelkäse Salz Muskat, gemahlen 2 EL heller Soßenbinder 50 g geriebener Bergkäse […]
Pilz-Gratin mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 400 g Putenschnitzel 1 TL Pflanzenöl 2 Zwiebeln 2 Stangen Lauch (Porree) 600 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze) 200 g Crème fraîche 1 EL heller Soßenbinder Muskat, gemahlen […]
Zwiebel-Apfel-Spätzle mit frischem Parmesan
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 6 Schweinemedaillons (à ca. 80 g) 2 kleine rote Zwiebeln 2 kleine rote Äpfel 1/2 Bund Schnittlauch Pflanzenöl zum Anbraten 100 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein 1 EL Soßenbinder dunkel Salz […]
Filet im Speckmantel mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500g Schweinefilet 2 gehäufter EL milder Senf 10 Scheiben geräucherter Schinken 500 g Champignons Je 1 TL Majoran, Dillspitzen, Petersilie Für die Soße: 5 Becher Schlagsahne 4 gestrichener EL Paprika […]