Schnitzel-Spitzkohlpfanne mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500 g Schweineschnitzel Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 kleiner Spitzkohl (ca. 600 g) 30 g Macadamianüsse 4 EL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 EL Butter 2 EL Mehl […]
Gemüse-Spätzle mit Nuss-Sabayon
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 200 g Zuckerschoten 1 Romanesco (alternativ: Broccoli) 1 Zucchini 2 Schalotten 1 TL Butter 200 ml Brühe Für die Sabayon: 3 Eigelb 80 ml Weißwein 120 ml Brühe Salz & […]
Knöpfle-Grünkohl-Gratin
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 1 Packung TK-Grünkohl (600 g) oder frischen Grünkohl 2 Schalotten 1 EL Halbfettmargarine 250 ml Gemüsebrühe 200 g frische, grobe Geflügelbratwurst 200 ml Milch 4 Eier Salz & Pfeffer 50 g […]
Zupfbrot
Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 200 g getrocknete Tomaten in Öl (Glas) 1 Knoblauchzehe 1 EL Pinienkerne 20 g Parmesan Salz & frisch gemahlener Pfeffer 3 EL gehacktes Basilikum 150 g geriebener Mozzarella Fett für […]
Kürbis-Spätzletopf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Nährwerte Pro Portion Pro Portion 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) je 3 EL Oliven- und Kürbiskernöl 2 EL Kürbiskerne 1 EL Macadamianüsse einige Basilikumblättchen Salz & frisch gemahlener Pfeffer 500 g Kürbisfruchtfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe […]
Hähnchenbrust in Frühlingskräutersauce mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g) Salz & Pfeffer einige Thymianblättchen 4 Scheiben roher Schinken 2 EL Pflanzenöl 400 ml Geflügelfond 1 Bund Radieschen 1 Salatgurke 1 Becher Joghurt (150 g) […]
Herbstlicher Kartoffelkuchen im Gläschen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinischer Art“ Je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote 3 EL Mehl 1/2 TL Backpulver 2 Eier 2 EL weiche Butter + Fett für die Gläser 30 g gehackte Walnüsse 4 EL […]
Reibekuchen-Omelette mit Geschnetzeltem
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 1 Zwiebel 200 g Kräuterseitlinge 300 g Schweine-Geschnetzeltes 4 EL Pflanzenöl 50 ml Tomatensaft 100 ml Sahne 1 EL gehackte Petersilie Salz, frisch gemahlener Pfeffer 50 g geriebener Emmentaler 2 […]
Pfannenrösti mit Pilzragout (vegan)
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 1 TL Salz etwas Pfeffer ½ TL Muskat ½ TL Majoran etwas Öl zum Braten Für das Pilzragout: 800g Pilze ( je nach Saison: Champignons, Steinpilze, Kräuterseitlinge,…) 2 Schalotten 1 […]