Schupfnudelpfanne mit Räucherlachs
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 Zwiebeln 3 rote Äpfel 50 g Walnüsse 3-4 EL brauner Zucker 1-2 EL Pflanzenöl 100 ml Gemüsebrühe Muskat, gerieben Salz & Pfeffer 1-2 EL Kräuter, tiefgekühlt 150 g geräucherter Lachs […]
Hackfleisch-Sauerkraut-Auflauf mit Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 2 rote Paprikaschoten 2 Zwiebeln 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 400 g Hackfleisch 1-2 EL Pflanzenöl 1 Becher Schmand (200 ml) 100 ml Milch Salz & Pfeffer 150 g geriebener Käse […]
Schupfnudel-Wirsing-Gratin
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g) 1 kleiner Wirsing (ca. 1.000 g) 400 g mageres Kasseler (ohne Knochen) 4 Zwiebeln 2 EL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 200 g Schmand 1-2 TL körniger Senf einige geschnittene Liebstöckelblättchen […]
Tafelspitz mit Spinat-Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 400 g Tafelspitz (oder sehr mageres Fleisch) 1 kleines Bund Suppengemüse 400 ml Rinderbrühe 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 3 weiße Pfefferkörner 500g Blattspinat, tiefgekühlt 2 Schalotten 1 TL Butter 200 ml […]
Roastbeef mit Nusskruste Punsch-Rotkohl und Nuss-Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 600 g Roastbeef Salz &Pfeffer 2 EL Pflanzenöl 1 EL Senf je 40 g Macadamia- und Walnüsse 50 g weiche Butter 1 EL Paniermehl 1 Glas Rotkohl 720 ml 100 ml […]
Schupfnudel-Spargel-Pfanne
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) je 300 g grüner & weißer Spargel Zucker 1 TL Butter 200 g Rinderfilet 1 Knoblauchzehe Salz & grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt 2 Schalotten 1 TL Pflanzenöl 200 ml Gemüsebrühe […]
Putenröllchen „Gutshaus”
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 3 dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g) Salz & Pfeffer 50 g Frischkäse 0,2 % Fett 1 TL Senfkörner 1 EL gemischte, gehackte Kräuter 3 TL Kapern 2 TL Pflanzenöl 300 […]
Pfannengemüse mit Kartoffel-Gnocchi
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Aubergine 1 Zucchini je 1 rote & gelbe Paprikaschote 200 g Champignons 200 g Kirschtomaten 3 EL Olivenöl 2 EL gemischte, gehackteKräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano) 1-2 EL Balsamicocreme je […]
Bunte Bohnenpfanne
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) Abrieb und Saft 1/4 unbehandelten Zitrone einige Basilikum- & Zitronenmelisseblättchen 30 g gehackte Mandeln 30 g geriebener Parmesan 100 ml Olivenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Dose weiße Riesenbohnen (425 […]