Putenröllchen „Gutshaus”

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 3 dünne Putenschnitzel (à ca. 100 g) Salz & Pfeffer 50 g Frischkäse 0,2 % Fett 1 TL Senfkörner 1 EL gemischte, gehackte Kräuter 3 TL Kapern 2 TL Pflanzenöl 300 […]

Pfannengemüse mit Kartoffel-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Aubergine 1 Zucchini je 1 rote & gelbe Paprikaschote 200 g Champignons 200 g Kirschtomaten 3 EL Olivenöl 2 EL gemischte, gehackteKräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano) 1-2 EL Balsamicocreme je […]

Bunte Bohnenpfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) Abrieb und Saft 1/4 unbehandelten Zitrone einige Basilikum- & Zitronenmelisseblättchen 30 g gehackte Mandeln 30 g geriebener Parmesan 100 ml Olivenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Dose weiße Riesenbohnen (425 […]

Gnocchi-Rotkohl-Salat mit Feta

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 kleiner Rotkohl (ca. 500 g) Salz 2 EL Pinienkerne 2 EL Honig 1 EL Butter 100 g grüne Weintrauben 150 g Feta 3 EL Olivenöl 2 EL Apfelessig 1 EL […]

Gefüllter Hokkaido-Kürbis

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg) 1 Zwiebel 200 g Broccoli 1 rote Paprika 2 EL Pflanzenöl 4-5 EL Sojasauce 1 TL gehackter Rosmarin frisch gemahlener Pfeffer 30 g geriebener Parmesan Nährwerte […]

Lachs mit leichter Spinat-Tomaten-Sahnesoße und krossen Pfannen-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g)• 2 Lachsfilets (ca. 150 g pro Filet)• 100 g gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)• 2 EL frisch geriebener Parmesan• 1 EL Dijon-Senf• 1 EL Honig• 200 ml Sahne• 1 Knoblauchzehe, […]

Schweinemedaillons mit Gnocchi in Käsesoße

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 8 Schweinemedaillons (à 50 g) 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 6 EL Pflanzenöl 450 g Blattspinat, tiefgekühlt 2 TL Gemüse-Bouillon 50 g Parmesan am Stück 1 TL Butter 100 ml Milch 200 […]

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Lachs

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 200 g TK-Erbsen 200 g TK-Blattspinat 1 Broccoli 2 Möhren 400 g Lachsfilet 1-2 TL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Thymian) Salz & […]

Lammkarree mit Orangen-Chicoree-Kartoffelnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 kg Lammkarrée mit Knochen Salz & Pfeffer 1/2-1 TL getrockneter Lavendel 1/2-1 TL Thymianblättchen 1/4-1/2 TL gehackte Rosmarinnadeln 1 EL Dijonsenf 400 ml Lammfond 100 ml Rotwein 2 Stauden Chicorée […]