Gnocchi-Rotkohl-Salat mit Feta

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 kleiner Rotkohl (ca. 500 g) Salz 2 EL Pinienkerne 2 EL Honig 1 EL Butter 100 g grüne Weintrauben 150 g Feta 3 EL Olivenöl 2 EL Apfelessig 1 EL […]

Gefüllter Hokkaido-Kürbis

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1 kg) 1 Zwiebel 200 g Broccoli 1 rote Paprika 2 EL Pflanzenöl 4-5 EL Sojasauce 1 TL gehackter Rosmarin frisch gemahlener Pfeffer 30 g geriebener Parmesan Nährwerte […]

Lachs mit leichter Spinat-Tomaten-Sahnesoße und krossen Pfannen-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g)• 2 Lachsfilets (ca. 150 g pro Filet)• 100 g gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)• 2 EL frisch geriebener Parmesan• 1 EL Dijon-Senf• 1 EL Honig• 200 ml Sahne• 1 Knoblauchzehe, […]

Schweinemedaillons mit Gnocchi in Käsesoße

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 8 Schweinemedaillons (à 50 g) 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 6 EL Pflanzenöl 450 g Blattspinat, tiefgekühlt 2 TL Gemüse-Bouillon 50 g Parmesan am Stück 1 TL Butter 100 ml Milch 200 […]

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Lachs

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 200 g TK-Erbsen 200 g TK-Blattspinat 1 Broccoli 2 Möhren 400 g Lachsfilet 1-2 TL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 4 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Thymian) Salz & […]

Lammkarree mit Orangen-Chicoree-Kartoffelnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 kg Lammkarrée mit Knochen Salz & Pfeffer 1/2-1 TL getrockneter Lavendel 1/2-1 TL Thymianblättchen 1/4-1/2 TL gehackte Rosmarinnadeln 1 EL Dijonsenf 400 ml Lammfond 100 ml Rotwein 2 Stauden Chicorée […]

Paprika-Rehgulasch mit Chili-Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g Rehgulasch 2 TL Pflanzenöl 400 g Weißkohl 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 1 Packung passierte Tomaten (400 g) 300 ml Wildfond 1 Lorbeerblatt 2 […]

Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsoße mit Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Zwiebel 300 g Pfifferlinge oder Champignons 1 Bund Petersilie 600 g Schweinelende 4 EL Butterschmalz oder Pflanzenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 100 ml trockener Weißwein 125 ml Fleisch- oder […]

Mandelpfanne mit Frühlingszwiebel-Pesto

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Mandelpfanne: 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 80 g Schinkenwürfel 1 EL Butter 50 g Mandeln, gestiftelt   Für das Pesto: 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Salzmandeln (alternativ: geröstete, normale Mandeln mit Salz) 30 g […]