Paprika-Rehgulasch mit Chili-Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g Rehgulasch 2 TL Pflanzenöl 400 g Weißkohl 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Tomatenmark 1 Packung passierte Tomaten (400 g) 300 ml Wildfond 1 Lorbeerblatt 2 […]
Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsoße mit Schupfnudeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Zwiebel 300 g Pfifferlinge oder Champignons 1 Bund Petersilie 600 g Schweinelende 4 EL Butterschmalz oder Pflanzenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer 100 ml trockener Weißwein 125 ml Fleisch- oder […]
Mandelpfanne mit Frühlingszwiebel-Pesto
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Mandelpfanne: 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 80 g Schinkenwürfel 1 EL Butter 50 g Mandeln, gestiftelt Für das Pesto: 1 Bund Frühlingszwiebeln 40 g Salzmandeln (alternativ: geröstete, normale Mandeln mit Salz) 30 g […]
Ofen-Schupfnudeln mit Sour-Cream
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 grüne Paprika 2 Möhren 100 g Rote Bete (vakuumverpackt) 200 g Kürbisfruchtfleisch 2 EL Pflanzenöl Meersalz frisch gemahlener bunter Pfeffer 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Curry 100 g Quark 100 […]
Knusper-Schupfnudeln mit feuriger Guacamole
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Avocado 1 TL Limettensaft 1 kleine rote Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1 kleine Chilischote Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Ei 75 g Paniermehl 2 EL Pflanzenöl Nährwerte Pro Portion […]
Kalbsbraten geschmort mit Seidenknödeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 1 kg Kalbsbraten Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Salbei, zerrieben 2 EL Olivenöl 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt 2 große Zwiebeln, fein geschnitten 2 Stangen Staudensellerie, […]
Sauerbraten mit Seidenknödeln
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 750 g Rindfleisch (aus der Oberschale, ohne Knochen) Für die Marinade: 2 Zwiebeln1 Bund Suppengrün (Sellerie, Lauch, Möhren) 5 Wacholderbeeren 15 Pfefferkörner 5 Pimentkörner 2 Gewürznelken 1 […]
Seidenknödel mit Schmorpilzfüllung und Kräutersteak
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) 400 g gemischte Waldpilze (z.B. Pfifferlinge 2 Schalotten 3 TL Butter 1 TL Mehl je 1 EL gehackte Petersilie & Thymian Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Beutel […]
Frühlingshaftes Spargel Knödel Gratin
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel (750 g) je 400 g weißer und grüner Spargel 1 TL Halbfettmargarine 100 g Parmaschinken Zucker Salz Für die Soße: 2 EL Halbfettmargarine 2 EL Mehl 100 ml Milch […]