Ofen-Schupfnudeln mit Sour-Cream

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 grüne Paprika 2 Möhren 100 g Rote Bete (vakuumverpackt) 200 g Kürbisfruchtfleisch 2 EL Pflanzenöl Meersalz frisch gemahlener bunter Pfeffer 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Curry 100 g Quark 100 […]

Knusper-Schupfnudeln mit feuriger Guacamole

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Avocado 1 TL Limettensaft 1 kleine rote Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1 kleine Chilischote Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Ei 75 g Paniermehl 2 EL Pflanzenöl Nährwerte Pro Portion […]

Kalbsbraten geschmort mit Seidenknödeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel  (750 g) 1 kg Kalbsbraten Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Salbei, zerrieben 2 EL Olivenöl 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt 2 große Zwiebeln, fein geschnitten 2 Stangen Staudensellerie, […]

Sauerbraten mit Seidenknödeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel  (750 g) 750 g Rindfleisch (aus der Oberschale, ohne Knochen)   Für die Marinade: 2 Zwiebeln1 Bund Suppengrün (Sellerie, Lauch, Möhren) 5 Wacholderbeeren 15 Pfefferkörner 5 Pimentkörner 2 Gewürznelken 1 […]

Seidenknödel mit Schmorpilzfüllung und Kräutersteak

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel  (750 g) 400 g gemischte Waldpilze (z.B. Pfifferlinge 2 Schalotten 3 TL Butter 1 TL Mehl je 1 EL gehackte Petersilie & Thymian Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Beutel […]

Frühlingshaftes Spargel Knödel Gratin

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig „extra fein“ Seidenknödel  (750 g) je 400 g weißer und grüner Spargel 1 TL Halbfettmargarine 100 g Parmaschinken Zucker Salz   Für die Soße: 2 EL Halbfettmargarine 2 EL Mehl 100 ml Milch […]

Rehrücken auf Pumpernickelsoße

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 750 g Rehrückenfilet 750 g Rosenkohl 800 ml Wildfond 4 Wacholderbeeren 2 EL Pfefferkuchengewürz 100 g Pumpernickel 40 g Backpflaumen 10 g Butterschmalz Salz & Pfeffer Nährwerte […]

Gebratene Kloßteig-Sterne mit Pflaumen-Füllung und Zimt-Zucker

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 250 ml Milch 2 EL Rum 60 g Zucker Mark 1 Vanilleschote 1-2 EL Speisestärke 25 g gehackte Mandeln 1 Pflaume 1 EL Pflaumenmus 2 EL Butter […]

Kräutergnocchi-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g)  Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung mit Halloumi, Emmentaler oder Hirtenkäse   Zum […]