Rehrücken auf Pumpernickelsoße
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 750 g Rehrückenfilet 750 g Rosenkohl 800 ml Wildfond 4 Wacholderbeeren 2 EL Pfefferkuchengewürz 100 g Pumpernickel 40 g Backpflaumen 10 g Butterschmalz Salz & Pfeffer Nährwerte […]
Gebratene Kloßteig-Sterne mit Pflaumen-Füllung und Zimt-Zucker
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 250 ml Milch 2 EL Rum 60 g Zucker Mark 1 Vanilleschote 1-2 EL Speisestärke 25 g gehackte Mandeln 1 Pflaume 1 EL Pflaumenmus 2 EL Butter […]
Kräutergnocchi-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung mit Halloumi, Emmentaler oder Hirtenkäse Zum […]
Gefüllte Knusper-Klöße
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) oder 1 Pack. HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) Öl zum Braten Zum Panieren: Semmelbrösel, Grieß oder Kokosraspeln Rosmarin Kirschtomaten Nährwerte […]
00-Vorlage Thüringer Art
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml Gemüsebrühe 1 kleine Dose Mais (140 g) 1 kleine […]
Geschnetzeltes mit kleinen Klößen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 Dose Sauerkraut (770 g) 600 ml Brühe 600 g Schweinefilet 2 EL Pflanzenöl 3 Schalotten 200 g rote, kernlose Weintrauben 200 ml roter Traubensaft […]
Rouladen mit Kloßteig
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 4 Rouladen 1 Glas Rotkohl (ca. 850 ml) 1 Apfel Schmalz 1 Schalotte 4 Scheiben Bacon für Roulade Senf 4 Spreewaldgurken, fein gewürfelt Lorbeerblätter, Wacholderbeeren […]
Gekräuterte Putenkeule
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 kleine Putenkeule mit Knochen (ca. 1 kg) 2 EL Pflanzenöl grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt grobes Meersalz 2 Knoblauchzehen 600 ml Hühnerbrühe 300 g […]
Kalbsbraten geschmort mit Kartoffelklößen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 kg Kalbsbraten Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Salbei, zerrieben 2 EL Olivenöl 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt 2 große Zwiebeln, fein geschnitten […]