Kräutergnocchi-Auflauf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung mit Halloumi, Emmentaler oder Hirtenkäse Zum Panieren: […]
Gefüllte Kartoffelsticks aus Kloßteig
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) Öl zum Braten Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung aus Halloumi, Emmentaler, oder […]
Mini-Knödel Pfanne „Florentina“
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g) 200 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel 600 g Putenbrustfilet 1 EL Pflanzenöl 1 Packung Blattspinat, tiefgekühlt (450 g) 200 ml Sahne 200 g Schmelzkäse (30%) 50 g geriebener Käse […]
Lachsküchlein
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 4 Frühlingszwiebeln (120 g) 160 g Räucherlachs 120 g Frischkäse 1 Becher Schlagsahne (200 g) 1 TL Zitronensaft Muskat Salz & Pfeffer Fett für die Form Nährwerte Pro Portion Pro […]
Mini-Blätterteig-Quiche
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Stange Lauch (120 g) 60 g Speckwürfel 160 g Schlagsahne 4 Eier Salz & Pfeffer Fett für die Form Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig ausrollen und in […]
Gemüse im Blätterteig
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 EL Pinienkerne 1 Möhre 150 g Weißkohl 1 kleiner Brokkoli 80 g TK-Spinat 1 EL Halbfettmargarine 100 ml Gemüsebrühe 150 g Frischkäse 5 % Fett 2 cl Weißwein 1 […]
Scharfe Blätterteig-Öhrchen
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 gelbe Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 2 Zwiebeln 150 g TomatenmarkTabasco Salz & Cayennepfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Teig entrollen, Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen, Zwiebeln abziehen. Beides […]
Herzhafte Spiegelei-Törtchen
Zubereitet mit Ergibt 6 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 1 Eigelb 1 EL Milch 6 Eier 1 Becher Schmand (= 200 g) 2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) 1 TL süßer Senf Salz, frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver […]
Pot Pie mit Feta
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 250 g Kirschtomaten 40 g schwarze Oliven 2 Pepperoni, frisch oder eingelegt 350 g Fetakäse 3 EL Olivenöl mediterrane Kräuter Fett für die Form Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung […]