Gekräuterte Putenkeule

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 kleine Putenkeule mit Knochen (ca. 1 kg) 2 EL Pflanzenöl grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt grobes Meersalz 2 Knoblauchzehen 600 ml Hühnerbrühe 300 g […]

Kalbsbraten geschmort mit Kartoffelklößen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 kg Kalbsbraten Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Salbei, zerrieben 2 EL Olivenöl 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt 2 große Zwiebeln, fein geschnitten […]

Kräutergnocchi-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung mit Halloumi, Emmentaler oder Hirtenkäse Zum Panieren: […]

Gefüllte Kartoffelsticks aus Kloßteig

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) oder 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Thüringer Klöße (750 g) Öl zum Braten Basilikum & frische Kräuter je nach Geschmack Käsefüllung aus Halloumi, Emmentaler, oder […]

Mini-Knödel Pfanne „Florentina“

Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Seidenknödel (400 g) 200 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 1 rote Zwiebel 600 g Putenbrustfilet 1 EL Pflanzenöl 1 Packung Blattspinat, tiefgekühlt (450 g) 200 ml Sahne 200 g Schmelzkäse (30%) 50 g geriebener Käse […]

Lachsküchlein

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 4 Frühlingszwiebeln (120 g) 160 g Räucherlachs 120 g Frischkäse 1 Becher Schlagsahne (200 g) 1 TL Zitronensaft Muskat Salz & Pfeffer Fett für die Form Nährwerte Pro Portion Pro […]

Mini-Blätterteig-Quiche

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Stange Lauch (120 g) 60 g Speckwürfel 160 g Schlagsahne 4 Eier Salz & Pfeffer Fett für die Form Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig ausrollen und in […]

Gemüse im Blätterteig

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 EL Pinienkerne 1 Möhre 150 g Weißkohl 1 kleiner Brokkoli 80 g TK-Spinat 1 EL Halbfettmargarine 100 ml Gemüsebrühe 150 g Frischkäse 5 % Fett 2 cl Weißwein 1 […]

Scharfe Blätterteig-Öhrchen

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 gelbe Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 2 Zwiebeln 150 g TomatenmarkTabasco Salz & Cayennepfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Teig entrollen, Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen, Zwiebeln abziehen. Beides […]