Erdbeertraum
Zubereitet mit Ergibt ca. 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 500 g Erdbeeren 400 g Sahne 500 g Frischkäse 60 g Honig 1 EL Vanillezucker 5 Blatt Gelatine 50 g gehackte Pistazien Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Elektro-Backofen […]
Erdbeer-Rhabarber-Schmandkuchen
Zubereitet mit Ergibt ca. 10-12 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Mürbeteig (350 g) 600 ml Schmand 200 ml Milch 2 Eier Mark einer Vanilleschote 75 g Zucker 100 g Speisestärke 500 g Rhabarber 3 EL Zucker 100 ml Apfelsaft 300 g Erdbeeren […]
Flammkuchen-Rolls
Zubereitet mit Ergibt 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 4 Zwiebeln 3 EL Pflanzenöl 100 g passierte Tomaten (Konserve) 3 EL Curryketchup 1/2 TL Currypulver je 1 Msp. Kümmel und Nelke, gemahlen Salz & frisch gemahlener Pfeffer Zucker Worcestersauce […]
Tex-Mex-Schalen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) Füllung mit Chili con Quinoa: 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml Gemüsebrühe 1 kleine Dose Mais (140 […]
Chili-Hackfleisch-Strudel
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 400 g Hackfleisch 1 rote Paprika 1 Chilischote 1 Packung passierte Tomaten (500 g) je 2 Zwiebeln & Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 3 EL Tomatenmark 1 EL gehackte Kräuter (z.B. […]
Kirsch-Nuss-Strudelpäckchen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 1 Glas Schattenmorellen (720 ml) 4 Vollkornzwiebäcke 40 g Zucker 1 EL Vanillezucker 50 g gehackte Walnüsse 30 g Butter 2 EL Speisestärke 2 cl Kirschlikör 4 Kugeln Vanilleeis Nährwerte […]
Asiatische Frühlingsrollen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 4 Frühlingszwiebeln 2 Möhren 100 g frische Sojasprossen 50 g gehackte Cashewkerne 5 EL Pflanzenöl Ingwer, gemahlen, Chilipulver (mild) Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Eiweiß (alternativ: Wasser) Zum Dippen: […]
Paprika-Ministrudel
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 4 EL Pinienkerne Olivenöl 4 Paprikaschoten, rot & gelb 3 Knoblauchzehen 1 EL Kapern 2 EL schwarze Oliven, entsteint 4 EL gehackte glatte Petersile 4 EL Tomatenmark 3 EL Balsamico […]
Kasseler im Pizzateig
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Personen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 400 g Kasseler ohne Knochen 2 EL süßer Senf 1 TL Thymian gerebelt 1 kleine Dose Sauerkraut (425 ml) Für den Dip: 2 säuerliche Äpfel (z. B.Boskop) 100 ml Apfelwein […]