Putenoberkeule in Apfelsauce mit Thüringer Klößen
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kloßteig für Klöße Thüringer Art (750 g) 1 Putenoberkeule (ca. 1200 g) einige Majoranblättchen 1 Gemüsezwiebel 500 g Kürbisfruchtfleisch 2 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop, Cox Orange) 1 EL Butterschmalz 500 ml Geflügelbrühe 100 g […]
Hirschmedaillons an Hagebuttensoße
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 4 Backpflaumen ohne Stein 1 TL Zitronensaft 250 ml Rotwein, trocken 600 g Hirschfilet 60 g Bacon, gewürfelt 2 Schalotten 2 EL Butterschmalz 5 Wacholderbeeren, […]
Geschmorte Putenbrust mit Apfelrotkraut und Klößen
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 500 g Putenbrust 1 Zwiebel 120 g Trockenpflaumen 2 EL Pflanzenöl 150 ml Geflügelfond 1 Apfel 2 Schalotten 1 EL Butterschmalz 1 Dose Rotkohl (650 […]
Krustenbraten mit Klößen und Wirsinggemüse
Zubereitet mit Ergibt ca. 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig für Klöße halb & halb (750 g) 1 ½ kg Schweinebraten (Krustenbraten, mit Schwarte) 1 mittelgroße Karotte 1 Stange Lauch 1 kleine Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1 Flasche Weizenbier 1 Würfel […]
Würzige Sternchen-Tartelettes
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 150 g Kasseler 200 g Wirsing 1 Zwiebel 2 EL Pflanzenöl 100 ml Tomatensaft Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Ei 1 EL Schmand 30 g geriebener Parmesan Außerdem: […]
Zander im Blätterteig mit Zitronen-Kapern-Sauce
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 4 Zanderfilets (à 125 g) 2 EL Pflanzenöl 1 Möhre 200 g Sellerie 1 kleine Stange Lauch (Porree) 2 EL Butter 1 EL Mehl 1/4 Liter Milch 2-3 EL Zitronensaft […]
Filet im Pizzateig
Zubereitet mit Ergibt 4-6 Personen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 500g Putenfilet 8 Scheiben magerer, roher Schinken 6 große oder 12 kleine Wirsingblätter 400g Champignons 1 Zwiebel 300ml Gemüsebrühe 2 EL Halbfettmargarine 2 EL Mehl 100 ml Sahne 30% Fett […]
Weihnachtliche gefüllte Putenbrust mit Reibekuchentalern
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 1 Putenbrust (ca. 800 g) 1 kleine Orange 1 kleine Schalotte 100 g Geflügelhackfleisch einige Blättchen Thymian 1 TL Honig Salz & Pfeffer 4 EL Pflanzenöl 400 ml Geflügelfond Anis, […]
Knöpfle mit Entenbrust und Glühweinsoße
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 2 Entenbrustfilets (à 400 g) 2 Schalotten 2 rote Äpfel 3 EL Speiseöl 30 g Mandelblättchen Salz & Pfeffer 300 ml Rotwein 3-4 TL Zucker 1 Stange Zimt 3 Nelken Schale […]