Rinderroulade mit Frischkäse-Kräuterfüllung und Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 4 Rinderrouladen 200 g Frischkäse 4 El frisch gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum) 4 EL Pflanzenöl 30 g Tomatenmark 100 ml Weißwein 300 ml Rinderfond 1 rote Zwiebel 200 […]
Rinderbraten mit Chicoréesalat und Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Röstzwiebel-Spätzle: 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle à 400 g 2 Zwiebeln 1 TL Pflanzenöl Für den Rinderbraten: 500 g Rinderbraten (z. B. Tafelspitz, Brust, Oberschale) Salz & Pfeffer 2 EL körniger Senf 1 TL Pflanzenöl 2 […]
Filetspitzen in Rotweinbutter zu Eierspätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500 g Rinderfiletspitzen 1/2 l trockenen Rotwein 1 Knoblauchzehe 1 dünne Stange Lauch 1 Becher Crème fraîche 1 Schalotte 1 Rosmarinzweig 3 Zweige Thymian 75 g Butterschmalz 50 ml Balsamico-Essig 100 […]
Rehrücken mit knuspriger Kartoffel-Pfeffer-Kruste
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig (1.000 g) ca. 1,4 kg Rehrücken Salz & Pfeffer 8 Schalotten 400 ml Wildfond 100 ml Rotwein 1 TL grob geschroteter Pfeffer 1 TL Pflanzenöl 200 g Steinpilze (oder 30-50 g getrocknete Steinpilze) […]
Bandnudeln mit Zucchini und Linsen-Bolognese
Zubereitet mit Ergibt 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Bandnudeln 250g 100 g Belugalinsen 1 Bund Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Lauch, Petersilie), (ca. 300 g) 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark 80 ml Rotwein 1 Dose stückige Tomaten (= 400 g) 200 […]