Schupfnudeln von HENGLEIN
Herzhafte Delikatesse, die oft in rustikalen, bodenständigen Mahlzeiten serviert wird.
Gnocchi von HENGLEIN
Zarte Klößchen aus Kartoffelteig, nach traditioneller Art für zahlreiche Gerichte geeignet.
Pfannen-Gnocchi von HENGLEIN
Gnocchi, ideal für die schnelle Pfannenzubereitung.
Kartoffel-Gnocchi von HENGLEIN
Kleine kugelförmige Nocken aus Kartoffelteig, ein Klassiker der italienischen Küche.
Vorgeformte Kartoffelklöße von HENGLEIN
Kartoffelklöße bereits vorgeformt, schnell und praktisch zuzubereiten.
Mini-Knödel „halb & halb“ von HENGLEIN
Kleine Knödelklassiker, ideal als schnelle und leckere Beilage.
Kloßteig für rohe Klöße von HENGLEIN
Traditioneller Kloßteig für die Zubereitung
von Klößen.
Kloßteig „extrafein“ Seidenknödel von HENGLEIN
Feinster Kloßteig für die Zubereitung zarter Seidenknödel.
Kloßteig / Kloßmasse „Thüringer Art“ von HENGLEIN
Klassiker aus der Küche Thüringens.