Schneller Apfelflammkuchen
Zubereitet mit Ergibt 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 200g Crème fraîche 2 Äpfel Zimt & Zucker (beliebig) Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Crème fraîche auf dem Blätterteig verstreichen. Mit den […]
Süße Osternester
Zubereitet mit Ergibt 4 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 60 g Nuss-Nougat-Creme 4 rohe, kalt gefärbte Eier Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Blätterteig entrollen und mittig zur langen Seite halbieren. Eine Teighälfte vollständig mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und […]
Schnelle Apfel Franzbrötchen
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Blätterteig (275 g) 2 EL Alsan / Margarine 2 mittelgroße Äpfel (Braeburn, Elster…) 2 EL Zimt 5 EL Zucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und mit Hilfe einer […]
Honig-Nuss-Waffelecken
Zubereitet mit Ergibt 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 100 g gehackte Haselnüsse 50 g Butter 8 TL flüssiger Honig 2 EL Puderzucker Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Haselnüsse in einer Pfanne fettfrei rösten und auskühlen lassen. Butter […]
Küsten-Flammkuchen
Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) 1 Becher Schmand (200 g) 1 EL geschnittener Dill Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 Packung küchenfertige Krabben (Kühlregal, 125 g) 1 dünne Stange Lauch 100 g geriebener Käse […]
Knusprige Ofenchips mit Dip
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Flammkuchenteig (280 g) Olivenöl oder vegane Creme Fraiche Dips nach Wahl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Flammkuchenteig mit Olivenöl oder veganer Creme Fraiche bestreichen und z. B. mit Kräutern verfeinern! Anschließend in […]
Apfelstrudel
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 3-4 Äpfel 35 g Rosinen 4 EL brauner Zucker 4 EL gemahlene Haselnüsse 4 EL gehackte Nüsse (z.B. Walnüsse) 2 EL Butter 1 TL Zimt Puderzucker Optional: Vanillesoße/Sahne Nährwerte Pro […]
Frühlingsrollen
Zubereitet mit Ergibt 7 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig 300 g 250 g veganes Hack 1 Gemüsezwiebel 2 Paprika (rot/gelb) 200 g Zuckerschoten 1/2 Glas Mungobohnen Sprossen 1 TL Chili Flocken 3 EL Sesamöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro […]
High Protein Big Mac Strudel
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 3 EL Milch(-alternative) 400 g Hackfleisch light (o. Veggy) 1 rote Zwiebel 4 Cornichos 50 g Eisbergsalat 1 Tomate 4 Schmelzkäsescheiben 4 TL Ketchup light 2 TL Senf 4 EL […]