High Protein Feta Muffins

Zubereitet mit Ergibt 12 Muffins Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Dinkel-Flammkuchenteig (280 g) 1 EL Öl 500 g Spinat (TK) 250 g Magerquark 2 Eier 1 Knoblauchzehe Salz & Pfeffer Eine Prise Muskatnuss 75 g Feta Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen […]

Veganer Paprika-Flammkuchen

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkelflammkuchenteig 1 roter Paprika 8 braune Champignons 1 rote Zwiebel 25 g Rucola 150 g vegane Crème fraîche 2 EL Olivenöl Salz & Pfeffer Frischer Basilikum Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den […]

Veggie-Pizza mit grünem Pesto

Zubereitet mit Ergibt 15 Stücke Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Dinkelpizzateig (550 g) 1 Aubergine 1 kleine Dose Mais 1 kleine Zucchini 150 g Mini-Mozzarellakugeln 1 kleines Glas grünes Pesto 3 EL Oliven Frischer Basilikum Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf […]

Scharfe Pizzarauten

Zubereitet mit Ergibt 10-12 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 150 g passierte Tomaten 140 g Mais 1 grüne Paprikaschote 1 rote Chilischote 250 g Hähnchenbrustfilet 1 EL Öl 200 g geriebener Käse Salz & Pfeffer Chilipulver Nährwerte Pro Portion […]

Pizzaschnecke

Zubereitet mit Ergibt ca. 2 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Pizzateig (400 g) 100 g Basilikum-Pesto 20 g Parmesan, frisch gerieben Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Pizzateig entrollen und mit dem Pesto bestreichen. Entlang der langen Seite in 2-3 cm dicke […]

Spätzlemuffins mit Mozzarella

Zubereitet mit Ergibt 12 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark 300-400 g Dosentomaten/Pizzatomaten 2 TL frischer Oregano Salz & Pfeffer 2 Eier 50 g Crème fraîche 12 kleine Mozzarella-Kugeln, ersatzweise Mozzarella […]

Kartoffelrösti mit geräuchertem Lachs an Dill-Senfsauce

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig Rheinische Art, 1000 g 3 EL Öl zum Braten 1.300 g Räucherlachs   Dill-Senf-Sauce: 2 Bund Dill 2 TL Dijon-Senf 1 TL Balsamico-Essig 4 TL Honig 100 ml Sonnenblumenöl Nährwerte Pro Portion Pro […]

Reibekuchen mit Dill-Krabben

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“   Für die Creme: 250 g Schmand 2 EL Salatmayonnaise 1 EL Zitronensaft 1 Bund Dill 400 g Tiefsee-Krabbenfleisch Salz & Pfeffer Pflanzenöl Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Reibekuchen […]

Sauerkraut-Reibekuchen mit Ananas

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art”  1 Dose Sauerkraut (750 g) 1 Dose Ananas in Stücken (500 g) 275 g geriebener Gouda Salz & Pfeffer Pflanzenöl zum Braten Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Reibekuchenteig mit […]