Blätterteig-Möhrchen mit Frischkäse-Paprika-Dip

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 1 Ei 1 Packung Frischkäse (Toskanische Art) 2 EL Naturjoghurt 1 Paprika 1/3 einer Knoblauchzehe   Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Blätterteig aus […]

Fingerfood mit Blätterteig

Zubereitet mit Ergibt 1 Blech Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig XXL (je 375 g) 2 Packungen Frischkäse (z.B. Knoblauch und Paprika) 100 g Oliven schwar 100g Cocktailtomaten 1 gelbe Paprika 1 Ei   Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Paprika und Tomaten […]

Spinat-Ricotta-Strudel

Zubereitet mit Ergibt ca. 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 200g Babyspinat 250g Ricotta 80g geriebener Käse (z.B. Mozzarella) 80g Feta 1 Ei 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Muskatnuss 2 EL Olivenöl 4 EL fettarmer Joghurt Salz & Pfeffer […]

Zimtschnecken mit Zuckerguss

Zubereitet mit Ergibt 16 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 50g Butter 60g brauner oder weißer Zucker 2 TL Zimt 50g Puderzucker   Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hefeteig aus dem Kühlschrank nehmen und […]

Apfelringe mit Zimt

Zubereitet mit Ergibt 8 Stück Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frischer Blätterteig (275 g) 2 Äpfel Zucker und Zimt etwas Milch     Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Die Äpfel waschen und in ca. 2 cm dicke Ringe schneiden. Das Kerngehäuse mit Hilfe […]

Kloß Cordon bleu

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Fränkischer Kloßteig halb & halb (750 g) 4 Scheiben Leberkäseaufschnitt 4 Scheiben Bergkäse Salz & Pfeffer Öl für die Pfanne   Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Kloßteig in vier Teile teilen. Diese […]

Strudel mit Birne und Ziegenkäse

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Strudelteig (300 g) 2 reife Birnen 100g Ziegenkäse 2 EL Honig 1 Ei 100 ml Sahne 2-3 Zweige frischen Rosmarin Salz und Pfeffer   Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Den Backofen auf […]

Spätzle-Gemüse-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Spätzle vegan (400 g)• 1 rote Paprika• 2 Karotten• 100 g frische Champignons• 1/2 Brokkoli (Röschen)• 1 kleine Zucchini• 200 ml Hafersahne• 1 Knoblauchzehe• 1 EL Paprikapulver• frische Petersilie• Salz & Pfeffer• etwas […]

Schupfnudel-Blech

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g)• 250 g Hokkaido-Kürbis• 250 g Brokkoli• 1 Zwiebel• 125 g geriebener Emmentaler• Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver• Kräuterquark• Kürbiskerne Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in […]