Gemüse-Pfanne mit veganen Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln vegan (500 g)• 300 g Champignons• 1 rote Paprika• 100 g Lauch• 250 ml Hafersahne• 150 g veganen Reibekäse• 1 Knoblauchzehe• Petersilie• Etwas Pflanzenöl• Salz und Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Gnocchi-Pfanne mit Tomaten und Mozzarella

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Gnocchi (500 g) 250 g Mini-Tomaten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark 200 ml Sahne/fettarme Kochsahne 1 Kugel Mozzarella 1 Handvoll Basilikum Italienische Kräuter 1 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion […]

Mexikanische Gnocchi-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten • 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g)• 200 g gemischtes Hackfleisch• 1 Zwiebel• 1/2 Paprika orange• 1 kleine Dose Mais• 1 kleine Dose Kidney Bohnen• 1 EL Tomatenmark• Salz, Pfeffer, Paprikapulver scharf• etwas Schmand• etwas geriebener Käse• […]

Karamellisierte Schupfnudeln mit Beeren und Quark-Dip

Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Feine Schupfnudeln  (500 g) 200 g Blaubeeren / Heidelbeeren 200 g Erdbeeren 250 g Quark 2 EL Crème fraîche 1 Handvoll Mandelblättchen 2 EL Rohrzucker oder brauner Zucker 1 Vanilleschote 50 g Puderzucker 1 […]

Tagliatelle mit Gemüse und Hähnchen Asia Style

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Tagliatelle (500 g) 350 g Hähnchenfilet 1 Zucchini 1 Karotte 1 rote Paprika 1/2 Stange Lauch 1 Knoblauchzehe 4 Stängel Koriander 5 EL Sojasauce 5 EL Teriyaki-Sauce Geröstete Erdnüsse Pfeffer & Salz Nährwerte […]

Hefe-Erdbeertaler

Zubereitet mit Ergibt 4-6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN frischer Hefeteig (450 g) 150 g frische Erdbeeren 3 Stängel frische Minze   Für die Streusel 150 g Butter 70 g Zucker 100 g Mehl 1 Tl Vanillezucker       Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Bunter Nudelsalat mit Erdbeeren und Spargel

Zubereitet mit Ergibt 5 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Frische Fusilli (500 g) 300 g Spargel 300 g Erdbeeren 150 g Walnüsse 4 EL Olivenöl 4 EL Balsamico 30 g Butter oder Margarine Salz & Pfeffer 1 Handvoll Basilikumblätter 1 Bio-Zitrone Nährwerte Pro […]

Gulaschsuppe mit Knödeleinlage

Zubereitet mit Ergibt 8 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 kg Rindergulasch 4 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen je 2 rote, grüne & gelbePaprikaschoten 2 EL Pflanzenöl je 1 Liter Tomatensaft & Brühe 100 g Tomatenmark Salz & frisch […]

Gekräuterte Putenkeule

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Mini-Ködel halb & halb (400 g) 1 kleine Putenkeule mit Knochen (ca. 1 kg) 2 EL Pflanzenöl grob geschroteter Pfeffer Thymian, gerebelt grobes Meersalz 2 Knoblauchzehen 600 ml Hühnerbrühe 300 g Champignons Nährwerte Pro […]