Putenbrust-Ananas-Pfanne mit Schupfnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 750 g Putenbrust 2 rote Paprika 2 Zwiebeln 1 kleine Dose Ananas 250 ml Sekt 1 Dose Sauerkraut (ca. 850 g) 2 Lorbeerblätter 250 ml Sahne Butter & Öl Petersilie Salz […]

Geflügel-Schupfnudel-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 3-4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 500 g Hähnchenbrustfilet 2 rote Paprikaschoten 400 g Kürbisfruchtfleisch 2 EL Pflanzenöl 250 ml Brühe Salz & Pfeffer Paprikapulver Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in […]

Zander mit Sauerkraut und Kartoffelnudeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 1 Zwiebel1 TL Pflanzenöl 500 g Sauerkraut 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeeren 1 kleine Dose Ananasstücke (235 ml) 100 ml Gemüsebrühe 4 Zanderfilets mit Hautetwas Zitronensaft Salz 1 EL Pflanzenöl 50 g […]

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speckwürfeln

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (je 500 g) 1 Dose Sauerkraut (850 ml) 2 Zwiebeln 100 g geräucherter Schweinebauch 2 EL Pflanzenöl Salz & Pfeffer Muskat, gemahlen 1 Bund Schnittlauch1 Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Sauerkraut nach […]

Schupfnudelpfanne Nordische Art

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Schupfnudeln (500 g) 350 g Garnelen 250 g grüne Bohnen 1 Knoblauchzehe 1 TL Pinienkerne 1 TL grünes Pesto Öl zum Anbraten Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Bohnen kurz in […]

Pfannengemüse mit Kartoffel-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Aubergine 1 Zucchini je 1 rote & gelbe Paprikaschote 200 g Champignons 200 g Kirschtomaten 3 EL Olivenöl 2 EL gemischte, gehackteKräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Oregano) 1-2 EL Balsamicocreme je […]

Kartoffel-Gnocchi mit Champignons und Tomaten

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 Knoblauchzehe 2 Frühlingszwiebeln 250 g Champignons 4 EL Olivenöl 250 g Kirschtomaten 3 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Basilikum, Thymian, Oregano) Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion […]

Gnocchi-Rotkohl-Salat mit Feta

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffel-Gnocchi (500 g) 1 kleiner Rotkohl (ca. 500 g) Salz 2 EL Pinienkerne 2 EL Honig 1 EL Butter 100 g grüne Weintrauben 150 g Feta 3 EL Olivenöl 2 EL Apfelessig 1 EL […]

Hähnchenpfanne mit Souvlaki-Gnocchi

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Pfannen-Gnocchi (500 g) 500 g Hähnchengeschnetzeltes 3 EL Olivenöl 1 Limette 2 rote Zwiebeln 2 rote Paprika 1 Gurke 2 Tomaten 200 g Schafskäse 200 g Zaziki Salz & Pfeffer, Knoblauchgranulat, Chiliflocken, Oregano, Thymian […]