Zwiebel-Apfel-Spätzle mit frischem Parmesan
Zubereitet mit Ergibt 3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 6 Schweinemedaillons (à ca. 80 g) 2 kleine rote Zwiebeln 2 kleine rote Äpfel 1/2 Bund Schnittlauch Pflanzenöl zum Anbraten 100 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein 1 EL Soßenbinder dunkel Salz […]
Kalbslendchen auf Kräuterspätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 2 Packungen HENGLEIN Eierspätzle (800 g) 400 g grüner Spargel 20 g getrocknete Morcheln 8 Kalbslendchenscheiben (je 80 g) 1 Zwiebel oder 3 Schalotten 1/8 l Weißwein 100 g Butter zum Braten 2 EL Butter 2 Prisen […]
Rinderroulade mit Frischkäse-Kräuterfüllung und Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 4 Rinderrouladen 200 g Frischkäse 4 El frisch gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum) 4 EL Pflanzenöl 30 g Tomatenmark 100 ml Weißwein 300 ml Rinderfond 1 rote Zwiebel 200 […]
Rinderbraten mit Chicoréesalat und Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Röstzwiebel-Spätzle: 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle à 400 g 2 Zwiebeln 1 TL Pflanzenöl Für den Rinderbraten: 500 g Rinderbraten (z. B. Tafelspitz, Brust, Oberschale) Salz & Pfeffer 2 EL körniger Senf 1 TL Pflanzenöl 2 […]
Schnitzel-Spitzkohlpfanne mit Spätzle
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 500 g Schweineschnitzel Salz & frisch gemahlener Pfeffer 1 kleiner Spitzkohl (ca. 600 g) 30 g Macadamianüsse 4 EL Pflanzenöl 500 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 EL Butter 2 EL Mehl […]
Gemüse-Spätzle mit Nuss-Sabayon
Zubereitet mit Ergibt 2-3 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 200 g Zuckerschoten 1 Romanesco (alternativ: Broccoli) 1 Zucchini 2 Schalotten 1 TL Butter 200 ml Brühe Für die Sabayon: 3 Eigelb 80 ml Weißwein 120 ml Brühe Salz & […]
Kürbis-Spätzletopf
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Nährwerte Pro Portion Pro Portion 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) je 3 EL Oliven- und Kürbiskernöl 2 EL Kürbiskerne 1 EL Macadamianüsse einige Basilikumblättchen Salz & frisch gemahlener Pfeffer 500 g Kürbisfruchtfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe […]
Gemüse-Spätzlepfanne
Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 1 kleiner Wirsing (ca. 800 g) 50 g Speckwürfel 2 EL Pflanzenöl 600 ml Gemüsebrühe 1/2 TL Kümmel, ganz 500 g Kassler 1 EL Senfkörner 1 TL Butter 100 ml Sahne […]
Wichtel-Freunde
Zubereitet mit Ergibt 6 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 kg Eimer HENGLEIN Reibekuchenteig „Rheinische Art“ 100 g gehackte Haselnüsse Für das Apfel-Birnen-Kompott: 3 rotschalige Äpfel (z.B. Boskop, Cox Orange) 3 reife Birnen 1 EL Speisestärke 300 ml Apfelsaft 1 EL Vanillezucker Zimt Öl zum […]