Kartoffelpuffer-Kasseler-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Kartoffelpufferteig (750 g) 1 Dose Sauerkraut (750 g) 500 g Kasseler 1 Ei 1 EL Pflanzenöl für die Form Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Kartoffelpufferteig in eine Schüssel geben und […]

Puten-Knöpfle-Pfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 500 g Putenschnitzel 2 EL Pflanzenöl 500 g Brokkoli 2 Möhren 300 ml Gemüsebrühe 2 Frühlingszwiebeln 4 EL Crème fraîche Salz & Pfeffer Nährwerte Pro Portion Pro Portion Zubereitung Putenschnitzel waschen, […]

Frühlings-Spätzlepfanne

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) je 500 g grüner und weißer Spargel 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Schalotte 1 EL Butter 300 ml Fischfond 100 ml Sahne 50 ml trockener Weißwein 2 EL gehackte Kerbelblättchen 1-2 EL […]

Lamm-Safran-Ragout mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 300 g mageres Lammfleisch 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 TL Pflanzenöl 500 ml Lammfond 2 rote Paprikaschoten 1 kleine rote Chilischote 100 ml Brühe einige Safranfäden Thymian, gerebelt Salz & Pfeffer […]

Gekräuterte Lammfiletspieße an Rucola-Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten Für die Spätzle: 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 100 g Rucola 1 Bund Schnittlauch Salz   300 g Lammfilet 4 Frühlingszwiebeln 160 g rote, kernlose Weintrauben   Für die Marinade: 1 EL Pflanzenöl 2 EL roter […]

Chili con Quinoa mit Miniklößen

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung Henglein Mini-Ködel halb & halb (400 g) 100 g Quinoa Öl zum Braten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Paprika 400 g passierte Tomaten 200 ml Gemüsebrühe 1 kleine Dose Mais (140 g) 1 kleine Dose […]

Rahmgeschnetzeltes mit Eierspätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 375 g Schweinefilet 1 Zwiebel 250 g Champignons 125 g süße Sahne 125 g Crème fraîche 1-2 TL Kräutermischung, tiefgekühlt 2 EL Weißwein Pflanzenöl zum Anbraten Salz & Pfeffer Soßenbinder „hell” […]

Gartengemüse-Auflauf

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Knöpfle (400 g) 1 kleiner Blumenkohl 1 Broccoli 2 Möhren 1 Stück Sellerie (ca. 200 g) 1 Stange Lauch (Porree) 2 Liter Brühe 100 g Schwarzwälder Schinken 2 EL Butter 3 EL Mehl 200 […]

Entenbrust in Orangensauce mit Spätzle

Zubereitet mit Ergibt 4 Portionen Sie finden auch eine Vielfalt an Rezepten auch bei unserem Partner CHEFKOCH.de Zutaten 1 Packung HENGLEIN Eierspätzle (400 g) 2 TL Butter 10 Schalotten 1 TL Honig, flüssig 4 cl Cointreau125 ml Geflügelbrühe125 ml Orangensaft, frisch gepresst ½ Orangeschale, in feine Streifen geschnitten 4 EntenbrüsteSalz & frisch gemahlener Pfeffer Basilikum  […]